![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Это по поводу игры Mars Miner v1.0.8. (скачал 31.20.07 c www.2baksa.net). Напомню, после инсталла и запуска игры в зарегистрированном режиме загрузчиком Start.exe, попытки переиграть уровень или перейти на следующий сопровождались консолью с сообщением об ошибке и невозможностью продолжить игру. Ну так вот, я запустил её в триальном режиме (Mars Miner.exe), из любопытства прошел 1 уровень, вышел. Потом как-то снова стартанул, но уже загрузчиком... хех! - консоль с ошибкой более не вылетала! Возможно, это после создания нормального сейва профиля текущего игрока. Проделал тоже самое на другом компе, с новым профилем - игруха идёт!
![]() Последний раз редактировалось Rus68; 03.11.2007 в 08:41.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: мультиварка редмонд м90 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: bosch kur15a50 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | афера под прикрытием актеры | круиз по рф из казани апрель 2026 | lx-6l производства |
|
|
|
|
Вот о профиле я и не подумал.
есть вторая версия лодыря ![]() Код:
http://s2003r.co.nr/download.php?file=d2a71976f2a0d46a7a37ff231d9abb61
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибки! Качнул лоудера v.2, поставил, всё ОК... но у меня щас после описанных выше манипуляций и с первым загрузчиком нормально пашет, в т.ч. и при создании нового профиля. Так что разницы не смог ощутить!
ЗЫ. Нуно, вероятно, второго лоудера на "свежей" машинке потестить, а под рукой её нету. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
У моего мелкого, на ноуте, с первым лоудером опять консоль вылетела, где-то после 12-14 уровня. Поставил второй тестовый, пока всё ОК..
![]() |
|
|
|
|