![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я честно искал в поиске, не нашел. Суть вопроса такова; если у меня есть микрофон, могу ли я создать звуковой файл на компьютере. Если да, то как это делается.
Вот был конкурс "Щас спою", а я пропустил. Обидно. Я далеко не во всех конкурсах могу уавствовать по-возрасту. ![]()
|
|
| Реклама: | где можно сделать снимок челюсти | проект скандинавского дома | сколько народу сергей жуков собирает в лужниках - redkassa.ru | термостат тс3 | 1c webhook |
|
|
|
|
Не очень понял суть вопроса, но что мешает через стандартные средства? Пуск->стандартные->звукозапись. Или вам нужна программа аналог этой, только с лучшим качеством?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Компонент Nerosoundtrax из Nero7 или отдельно Neromix (для пользователей Nero 6).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наиболее простой способ уже описал товаристчь Elite_boy. Правда есть там одно но... - запись ограничивается продолжительностью в 60 секунд.
Также практически отсутствуют средства настройки... Если нужно что-нибудь попродвинутее, посмотри вот это: http://www.softlinks.ru/files/s154p1.php Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Moishaya, Cool Edit Pro - замечательно может записать. CakeWalk - тоже это сделать может. Можно и Вегасом воспользоваться.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
1. Pocket Voice Recorder
ОС: Windows 98/2000/XP/Vista язык: английский Крайне наглядный интерфейс ![]() Скачать ~1 Mb 2. Mini Recorder ОС: Windows 9x/NT/2000/XP язык: английский/русский Скачать / Описание программы ~100 Kb |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |