![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Эдуард Владимирович Тополь (настоящая фамилия Топельберг; родился 8 октября 1938 года, в Баку) — Советский и российский писатель, драматург, киносценарист. Последний раз редактировалось ЧИХ_ПЫХ; 16.05.2010 в 08:12.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
"Это - книга, что называется, "хорошая и разная". Хорошая - потому что оторваться от нее невозможно с первой и до последней страницы. Разная - в смысле разнообразная, - потому что в ней с непередаваемой, легкой оригинальностью соединилось несоединимое: юмор, ирония - и напряженный политический детектив, любовь - и приключенческая основа классического авантюрного романа." Автор: Эдуард Тополь Название: Русская Семерка Издательство: Нигде не купишь Текст читает: Николай Козий Общее время звучания: 14 часов 32 минуты Скачать Последний раз редактировалось ЧИХ_ПЫХ; 16.05.2010 в 08:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
![]() Это - не просто международный бестселлер. Бестселлер скандальный - и эффектный. Не просто современная версия авантюрно-эротического романа в его вполне классической форме. Это - `Любожид`. Книга, читать которую отчаянно интересно. Книга — в чем-то мучительно-грустная, в чем-то — увлекательно-забавная и от начала до конца бесконечно искренняя. Автор: Эдуард Тополь Название: Любожид Издательство: Нигде не купишь Текст читает: Игорь Мурашко Общее время звучания: 18 часов 41 минута Скачать Последний раз редактировалось ЧИХ_ПЫХ; 16.05.2010 в 08:43.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Когда-то это были просто истории, которые Эдуард Тополь рассказывал только красивым девушкам и добрым друзьям. А теперь? Ироничные мемуары о людях, которых вы считаете уже легендами мирового кинематографа? Авантюрно-эротический роман? Необычный детектив? А теперь это - "Игра в кино". Книга, которая захватывает читателя с первого слова - и держит в напряжении до слова последнего! Издательство: нигде не купишь Читает: Мурашко Игорь Время воспроизведения: 21 час. 55 мин. 59 сек. Bitrate: 96 kbps Samplerate: 44000 Hz Формат: MPEG layer 3 (MP3) Download|Скачать аудиокнигу Тополь Эдуард " Игра в кино" Последний раз редактировалось ЧИХ_ПЫХ; 16.05.2010 в 21:38.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
![]() Автор: Эдуард Тополь Название: Китайский проезд Издательство: Нигде не купишь Текст читает: Игорь Мурашко Общее время звучания: 17 часов 29минут Качество: MPEG 1.0 Layer 3, 96 kbps, 44kHz, Mono Год выпуска:2007 Скачать |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тополь Эдуард Я хочу твою девушку. Книга I 32 kbps
Сенсационный роман `Я хочу твою девушку` - результат совместной творческой работы писателя Эдуарда Тополя и режиссера Александра Стефановича. Действие разворачивается во Франции, Швейцарии, Германии и других странах. Захватывающая интрига, невероятные приключения поразят воображение даже самых искушенных читателей и заставят поверить в то, что многим кажется невозможным. Издательство: Нигде не купишь Исполнитель: Мурашко Игорь Время воспроизведения: 20 час. 12 мин. 25 сек. Номер книги: 1 Качество mp3: 32 kbps Год 2010 Размер: 278 MB Скачать Добавлено через 4 минуты Тополь Эдуард Я хочу твою девушку. Книга II Издательство: Нигде не купишь Исполнитель: Мурашко Игорь Время воспроизведения: 19 час. 40 мин. 37 сек. Номер книги: 2 Качество mp3: 32 kbps Год 2010 Размер: 270 MB Скачать |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |