![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Люди вот у меня такая проблема, перевожу комп в ждущий режим затем он выходит из windows,.....экран гаснет но он не затихает а
продолжает работать. Может кто знает в чем проблема? ![]() windows xp (SP2) Rus |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Tupac Shakur, чтобы комп затих, надо включить режим "Гипер сон" и тогда он затихнет. Это сделать можно в : Свойства рабочего стола - заставка - питание - спящий режим и поставить галочку, разрешающую спящий режим. Потом зайти в дополнительно, установить кнопку включения спящего режима.
Подводные камни: Постольку поскольку спящий режим записывает все содержимое оперативной памяти на диск, но многочисленные ошибки ХРюши вскоре накопятся и система начнет подвисать и глючить. Поэтому рекомендую время от времени перезагружать тачилу. С уважением Deementor |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А еще, насколько помню, в биосе нужно разрешить переход в ждущий режим, отключение винчестеров, спящий режим. У меня пока там enabled не поставил, система просто перезагружалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Tupac Shakur,
в спящем режиме работают вентиляторы и надо их отключать в биосе. Могу ошибаться да и биосы у всех разные искать надо гдето здесь: "Power Management Features" Последний раз редактировалось AlexSascha; 25.10.2007 в 22:25.. |
|
|
|
|
|
|
|
Да товарищи у меня наконец все заработало!
Добавлено через 9 минут В биосе я просто поставил *Disabled* и *Output only* Последний раз редактировалось BorisBritva; 29.10.2007 в 20:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |