![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Создаю данную тему отдельно, дабы привлечь внимание к проблеме - как появится работающий ICQ - сразу отпишу, тему можно будет закрывать
Дело в том, что Я ПЕРЕРЫЛ ВСЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ! СИДЕЛ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ В НАДЕЖДЕ НАЙТИ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ! НЕ РАБОТАЕТ НИЧЕГО! ВООБЩЕ НИЧЕГО! Модель телефона старая, I-Mate Smartphone2 на той же операционной системе, что и Motorola MPX220 - Windows Mobile Smartphone 2003. Знакомство с асей началось с Qip PDA, который первые дня три работал более, или менее (ставил где-то месяца полтора назад), а потом заглох - намертво! Тут-то я окрылённый удобством Qip - думал сейчас мне посыпятся на голову бесплатные пейджеры - начал знакомство с Nowa.cc - зашёл по всем сайтам для моторолки, и вообще по WMS - MChat не работает - пишет несовместимость девайса, хотя система и указана. Нашёл ещё штук 10 пейджеров - IM + и т.п. Наверное все, что можно перечислить - потому как искал по всему интернету, по несколько раз просматривая одни и те же страницы... Они либо платные, либо бесплатные и не работают, либо с кряками, которые тоже не работают - а кейгены бессмысленны, и так понятно, либо требуют Net. Frimework - который тоже не ставится из-за несовместимости девайса, хотя по идее должен - пытался ставить несколько версий, когда не помогло дал мобиле скачать самой (думал ну она то по-любому адаптированную скачает), ждал пока скачает 2.5 Mb. (К утру из-за всех этих вылазок списали $2), тоже ничего! Пожалуйста - мне нужен не просто совет, если у кого подобные девайсы, и есть ссылка на 100 % работающую аську - бесплатную, или с креком, или перепакованные, с подробным описанием как сделать её полнофункционально работающей - киньте плииз, или залейте куда нибудь. С уважением. User 2007 |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А чем клиенты на java не устраивают? У меня с qip`ом, да и с другими icq-клонами та-же беда была, хоть система и другая - ms sm. 5. Тот же jimm hattab по функциональности намного qip превосходит.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Думаю тему можно закрывать - наверное никто не пользуется такой древнотой, но в любом случае если интересно нашёл на днях : крякнутый IM+ и бесплатный Slick, который вышел совсем недавно.
По внешнему виду Slick превосходит IM+ У обоих большие проблемы с функционалом - в Slick элементарно невозможно добавить контакт! Хотя можно группу (идиотизм). В IM+ наоборот, можно номер, но нельзя группу, а номер без группы не добавляется - то бишь с номером инвизом ничего не вышло. Надо в обоих случаях сперва шаманить на компе, а потом уже пользоваться мобильным ))Поэтому поставил оба - если что, в одном добавить группу, потом во втором номер в эту группу )) Функционал у обоих на таком уровне, что QIP PDA превосходил по всем параметрам, кроме количества поддерживаемых протоколов. В Slick их 4 В IM+ по моему 7 Однако кроме аси и скайпа я не пользуюсь всем этим, так что... Я так и не понял как QIP PDA сдох, и как он пашет у некоторых до сих пор...
Да я кучу Java машин перепробовал - то не пашет, то пишет всё ок, а приложения нет, короче с Java не сложилось у меня ) Всем спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Slick превосходит IM+ однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня на смартфоне QTEK 8310 стоит PIGEON, я пользуюсь с удовольствием. Скачать можно здесь http://www.smartphone.ua/s_2756.html или на сайте производителя http://pigeon.vpro.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
Новая версия qippda2010 работает очень хорошо и стабильно! Обновилась буквально на днях! Поищи на www.myppc.ru, там в соответствующем разделе ещё много подобных программ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По моему pigeon лучше чем QIP PDA
Добавлено через 1 минуту И лагов меньше Последний раз редактировалось doomer16; 14.03.2009 в 18:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |