![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
не могу смотреть видео на megarotic, так как пишет
Too many video views from your IP You have viewed more than 8 videos today. Try again tomorrow or click here to order your premium membership and get unlimited access! очистка системы с помощью CCleaner перед заходом не помогает. подскажите че здесь можна сделать? |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: купить кухонный стол в пензе - Переходи на сайт! | фильм горыныч 2025 | Магазин бытовой техники: посудомойка цена - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол круглый журнальный - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: плетеное кресло качалка купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
jam12, подключение какое? Если а-ля Корбина - локальная сеть с одним внешним IP - то только анонимайзеры помогут. Ищи прокси, Tor и т.п.
Если ADSL - переподключение может помочь. Иначе опять-таки анонимайзеры. Много вас, любителей, на одном IP сидит. ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Eugenius_V, у меня локалка, выход в инет через VPN подключение.сейчас попробовал вкл.выкл подключение не помогло
![]() значит юзать прокси? так? PS только ты мне и помогаешь, спасибо большое. как раз сейчас и пробую скачать с помощью ReGet, а мне такая засада. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделай ipconfig /all и посмотри какой адрес выдается VPN соединению внутрение сети начинаются 192.168 или 10.... или 172... если IP из этих диапазонов значит твой внешний IP не только у тебя и поможет только анонимный прокси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это пуск выполнить и это ipconfig /all вписываем? и немного оффтоп-подскажите где на компе закладки - избранное в опере лежат? спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
пуск выполнить cmd ентер в открывшемся окне набираешь ipconfig /all
По поводу закладок C:\Users and Settings\[твой логин для входа в винду]\AppData\Opera\profile Файл с расширением adr |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |