![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Добрый день!
Ситуация такая - купил принтер епсон R800, скачал PhotoQuicker 3.5, но не могу настроить печать без полей, при подготовки печати нет заготовки печати без полей на лист или 2 на лист и т.д., а на епсоне 900 такое есть, и после инсталяции PhotoQuickera cсразу появляются бланки с предустановками без пеполей. Гле можно посмотреть и что сделать? |
|
|
|
| Реклама: | нэджи 2 | кольцо с натуральным аметистом | мужской букет на 23 февраля своими руками | Мебельный магазин: стол компьютер - Переходи на сайт! | клоп-2(60)-нз-ф250-мс-мве(220)-к |
|
|
|
|
"Отдельно можно упомянуть о печати без полей. Как известно, R800 – не первая модель принтера, поддерживающая данную функцию. Но, к сожалению, производитель так и не устранил один недочет – при печати «на вылет» (этот режим еще называются «в край») исходное изображение, как и раньше, продолжает масштабироваться, причем заметно. В итоге края вашего фото «зарезаются». Так что пока остается либо жертвовать композицией, либо печатать с полями, а потом обрезать их, если они по каким-то соображениям мешают восприятию снимка. Мне, например, иногда бывает нужно печатать оригинал-макеты буклетов или журналов, и подобные края и миллиметры для меня действительно важны. Остается надеяться, что вскоре производители принтеров решат эту проблему. Есть, в принципе, и еще один способ бороться с этим «недугом» – принтер можно банально обмануть, если на стадии подготовки снимка к печати в графическом редакторе умышленно добавить эти «поля», которые впоследствии и «обрежутся» принтером. Способ хоть и действенный, однако требует некоторого навыка и не гарантирует стопроцентного результата."
http://www.ferra.ru/online/printers/s25585/ Удачи :-)) Последний раз редактировалось Quatrix; 16.10.2007 в 13:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Об этом ньюансе я знаю, но в данный момент не он меня интересует, а интересует меня следующие -
![]() Последний раз редактировалось Quatrix; 16.10.2007 в 13:31.. |
|
|
|
|
|
|
|
Вот здесь решение данного вопроса, насколько это возможно:
209"]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:30370-8 Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
перебрал все возможные сочетания -не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
"1.Вторая по счету вкладка в окне драйверов. При установке печати без полей можно выбрать степень расширения картинки для покрывания всего листа.
2."4х6 дюймов без перфорации" Это Эпсоновская бумага такая, 152х102 мм." Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
я печатаю в основном на А4, и к сожелению А4 без перфорации нет.Переустанавливал квакер, 3.2 и 3.5, переустонавливал винду - всё одно, как видно на принтскрине, на вкладке макета нет печати без полей. Но как то ж это должно решаться?!
|
|
|
|
|
|
|
|
с А4 это не решается никак.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
из под ACDSEE нормально, без полей печатает A4, но из под квакера пока не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Имеется в виду именно ИпсонКвикер - возможно, разработчик специально ограничил функционал своей родной связки "драйвер+софт", чтобы показать разницу между моделями р800 и р900... В АСДСи никаких проблем с этим нет, так как у них собственный движок формирования изображения. Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
тогда может подскажите софт, который бы заменил мне квакер, т.е. формировал бы изображение без полей, располагал бы изображения на листе А4, так как в АСДси компоновка меня не устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Корел Дроу, Фотошоп, Пейнт Шоп Про, Адоб Иллюстатор (бррр - ненавижу Адоб!!!) или любой другой редактор изображений независимо от размера и известности сформирует нужную тебе компоновку графики на печать. Лишь бы это была не прога от Ипсон. Повторю, это всего лишь идея, а не истина в последней инстанции. Все нужно пробовать ;-)
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
В выше перечисленных прогах компоновать изображение надо вручную(поправте если не прав), но гораздо полезнее мне был бы софт который размещает в автомате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
в последней ссылке троян.
от Nozorrog : не совсем троян - это рекламный модуль и Каспер его распознает как Загрузчик Трояна. Просто запрети ему доступ и все - сайт все равно загрузится и можешь посмотреть обзор программ для профессионального дизайна и компоновки изображений. Последний раз редактировалось Nozorrog; 22.10.2007 в 10:57.. |
|
|
|
![]() |