![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Подскажите как решить проблемы с прыгающей мышь на 910GLM-V (но был заклеина 915GLM-V). При включении или во время работы мышь начинает бешенно прыгать в левую сторону и вверх и вниз. Отключение самой мыши ничего не дало во время переустановки операционнки тоже мышь прыгает, не помогает. Несколько раз системник вырубишь, потом начинает вроде работать нормально, но через некоторое время опять повторяеться, зачастую это происходит во время загрузки операционки. Все драйвера и прошивка на биос стоят, ставил все чрез инет. Не помогло. ЧТо можно еще сделать, кроме покупки новой.
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | услуги стоматолога цены | узкий раскладной стол | зонты уличные | сервировочный столик купить | qam2120.200 |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.06.2005
|
![]()
Мышка какая - оптическая или с шариком ? У меня тоже курсор убегал на оптической мышке , лечил так - разобрал , выпаял резистор (который включен последовательно с излучающим светодиодом) впаял на 30% меньшего номинала . Всё это делал не из жадности , просто стол лакированый а коврик для мыши я не ставлю , люблю простор . Мыши на лакированной поверхности не хотели работать . |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Так в том то и дело что мышка сама по себе дергаеться, по экрану в лево её несет и все подрят пытаеться открыть. Подключена мышь в разьем или её там нету, всегда результат один и то же. Я так понимаю дело тут не в самой мыши, к сожалению.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() WizarDSaNa, есть вероятность, что накрылся порт PS/2. И наблюдаемый результат - его глюки.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Люди подскажите что можно сделать. Сломал микроприенимк мыши Logitech MX Revolution, можно ли приобрести другой, или использовать какое-нибуль другое устройство. Связь между мышью и приемником 2.4 гГЦ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() на радио рынке возможн опомогут... или в радиомастерской. Только стоит ли овчинка выделки!?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.06.2006
|
![]() На МХ стоит, мышь дорогущая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() дешевле будет купить новый комплект
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() думаю ничего непоможет имел 2-G7 ,у одной навернулся приёмник ,думал от другой подойдет ,да не тут то было. хорошо удалось по гарантии обменять,поменяли комплект,думаю там привязка сильная.попробуй к ним обратиться напримую может ,чем и помогут.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Проблемы начались после месяца работы. При прокрутке колесом вверх или вниз в любом приложении ползунок хаотично скачет вверх и вниз. Кто сталкивался? Мышь Sven RX-503 MRL USB.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() AndreyGF, попробую дать банальный совет)) Снеси её и поставь заново драйвер. Если будет тоже самое,то скорее всего это проблема механической части мыши)) Пока больше в голову ничего не приходит((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Подскажите, кто знает, проблема в следующем: комп работал нормально, потом при следующем включении вдруг резко перестал видеть мышь, клава работает, проги все запускаются с клавы, даже пробовал востановление сделать - не помогло!
В диспетчере устройств проверил, все устройства подключены, работают, не конфликтуют. На втором компе моя мышь работает, иышь со второго компа у меня тоже не работает. Взял у друга мышь, которая подключается через USB, эту мышь комп увидел. Не хочется верить, что порт сгорел, мне говорят, может быть косяк Винды? Пробовал дрова ставить на мышь, бесполезно. Если кто знает, посоветуйте, плиз, что делать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.06.2006
|
![]() Тут чаще две причины- или разьем мыши на плате, или предохранитель ее питания, хотя иногда и порт горит. Ремонт скорее паяльной станции потребует, так что купите USB мышь- это подешевле.
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 28.01.2008
|
![]() Иногда на материнской плате просто предохранители бывают. Можно проверить и перепаять без паяльной станции. Проблема часто возникает при разряде статики через мышь (надели новую классную синтетическую футболочку - меняем материнскую плату...). Ну и +1 к совету DoubleSpace по поводу USB-мышки. Ибо порты USB пока ещё живые...
P.S.: Если про футболочку/свитерочек угадал, то лечится дисциплиной - прежде чем взяться за мышь, трогаем/разряжаемся на корпус компьютера... |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с мышью | юра000 | Скорая помощь | 2 | 17.04.2009 21:27 |
Проблемы с мышью... | BBMAN | Архив | 9 | 24.10.2007 12:38 |
Проблема с мышью | lnxp | Windows XP | 3 | 20.07.2007 03:06 |
Проблемы с мышью | SDjon | Вопросы и проблемы | 4 | 24.04.2007 13:52 |
глюк с мышью (или не мышью) | mykhailo | Архив | 5 | 06.03.2007 21:36 |