![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Эта программа предназначена для всех игроков GTA San Andreas. Она включает в себя очень большое количество информации о одежде (какая сколько добавляет привлекательности), о сети ресторанов и заведений быстрого питания - что сколько стоит и прибавляет полноты, о бандах в городе с подробным описанием, полностью описано всё оружие в игре, также предоставлена полная информация о средствах передвижения.
тянуть тут
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | про что фильм сны поездов | проекты барнхаус каркасных домов купить | билеты тодд - redkassa.ru | Мебельный магазин: кресло офисное купить - Переходи на сайт! | инвентаризация источников выбросов |
|
|
|
|
Guest
|
Народ! У меня проблема! Не могу никак пройти миссию на самалете! Там где надо на спортивном самолете пролететь над мелким турбовинтовым! Помогите - подскажите как ее пройти!?
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня вопрос!
Все с читами играют или есть такие же, как я????:7: |
|
|
|
|
|
Guest
|
Я ставил чит только против копов, а то зацепишь машиной какого-то урода и сразу за тобой целая орава ментов которые нагло одбирают все добытое оружие. А так все пришел и получил огромное удовольствие, правда далеко не с первого раза :xe
|
|
|
|
|
|
Guest
|
мне очень нравится эта игруха... на своем опыте знаю, что пройти без читов - реально...
|
|
|
|
|
|
Bublegum, прошел без читов, конечно не в первый раз, было тяжело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ternus, лети очень высоко, и когда он к тебе приблизится разворачивай и спускайся на него, вниз он быстро летит, у меня тоже трудности были с этой миссией раза с 5 прошол!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Выложите кто-нить патч на копов, плиз, а то и правда уже замотали сажать :24:
|
|
|
|
|
|
Народ неужели так сложно от копов смыться?? Я все части ГТА проходил без читов! Потому что читы снимают проценты прохождения игры! Т.е. с читами игру пройти НЕЛЬЗЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Да не сложно, просто хочется поставить патч и маленько покуралесить ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
Дважды прошел. Первый раз сам, второй раз жульничал. Устал от нее при прохождении в третий раз. Пытался обойти весь город, каждое здание, каждый уголок - устал после первого же города. Сейчас захожу - в баре девкам денег пошвыряю и ухожу - скучнооооооо.
подскажите во что бы такое еще-бы поиграть что - ли? ![]() Добавлено через 2 минуты He11BoY, ты и сам видишь что я тут новичок - подскажи где тут что и почем, куда стоит заглянуть? (Если не трудно, конечно) |
|
|
|
|
|
Guest
|
Ну незнаю, за кем там орава ментов гонится за простое задевание, я люблю в порту магнитом баловатся, если повезет можно кого-то кинуть в воду вместе с машиной, кстати, если купить в порту машину, и подцепить ее магнитом чтобы трос немного остался на корабле, можно сесть в эту машину и от натяжения кататся на 2х колесах хоть 60 синут
|
|
|
|
|
|
А чем 100% сейв тебя не устраивает???
|
|
|
|
|