![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите!!!
Пропало отображение меню поиска - это которое через кнопочку пуск.... Собака помошника вылазит а самого текста нет куда имена файлов и места поиска выбирать нет!! Просто чистое поле.... Кто-нибудь знает что нужно сделать??? Наверное служба какая-то отключилась!!! Службы в управлении "мой компьютер" - тоже не отображаются Последний раз редактировалось Rick; 11.10.2007 в 09:56.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
А по подробней можно? После чего это произошло - обновление было ли или новую программу ставил, а может и в инете, что-либо подхватил.
А так можно побробовать в консоли запустить sfc.exe /scannow
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
poprobuj eto
polazi winxp cd v cdrom run/cmd i vvodi sfc /scannow mozhyt pomozhet tebe, sfc vostanovliajet originalnyje xp faily |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
на кнопке "пуск" правой кнопкой, "свойства", "Настроить", вкладка "Дополнительно", там ближе к низу на против "поиск" поставь галочку, затем "ОК", "Применить"...
...и будет тебе счастье ![]() ...а может и нет ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажи, плииз, что надо сделать, на панели задачь не отображаются открытые окна, измучился, не знаю как настроить.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня была аналогичная ситуация,переставил IE7,поставил sp3rus,XP попросило вставить сд с XP и все появилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
к сожалению у меня нет диска XP, пришлось всё сносить, чтобы ещё больше глюков не словить
![]() |
|
|
|
![]() |