![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доработалась
![]() Проблема такая: Хедер страницы - Флэш с навигацией. При загрузке страниц второго уровня, хедер с Флэшом перезагружаться не должен - меняется вся остальная страница. Как реализуется сие? Я понимаю, что можно решить при помощи include, но как быть с навигацией из Флэша? При нажатии на кнопку, все равно страница перезагружается полностью.... ![]() Объясните, пожалуйста, PHP для меня совсем новая песня. |
|
|
|
|
| Реклама: | rtx 5060ti 16gb | модульные дома цена | частотный преобразователь veda vfd vf 51 цена | трейнер для детей | Серьги пусеты из серебра с кварцем |
|
|
|
|
Логично, что она перезагружается. И ПХП здесь не причем. Инклюд здесь совсем не поможет. Инклюд, он вообще-то для включения кода из других файлов... Ну прям как в Сях:-)
Вариантов несколько: 1. Frame 2. iFrame + JS 3. AJAX Что выбрать - решать вам:-) Т.е. Банально делается ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ страница индекс.пхп (а то и .хтмл) в которой в шапке помещается флеш а ниже с помощью одного из выше приведенных методов выводится содержимое того, что нужно выводить. Другого выхода лично я не вижу и не знаю. Да кажись его и нет, т.к. даже в плагинах MP3 плейеров для Воблы треки проигрываются, пока юзер не перейдет на другую страницу:-( |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Вот, вот! Т.е., как я и предполагала, нового ничего не придумали... Всегда пользовалась iFrame, но, почему-то, решила, что есть более интересный вариант реализации в ПХП, потому и обратилась в этот раздел. Спасибо за информацию - данные способы реализации мне известны. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alena
Признаться честно, вы не совсем профильный форум выбрали... Здесь программистов очень мало:-( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно передавать переменные флеше пыхой взависимости от страницы которая грузиццо... и следовательно по переменным делать изменения во флешах... переменные лучше передавать пыхой хотя можно и скриптом... просто если скриптом. надо помоемому там еще проверку на броузер писать..
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Джордж, вы хотябы поняли задачу? Или банальный набор постов?
Флеш НЕ ДОЛЖЕН перезагружаться! И Алену не интересовал вопрос передачи переменных во флеш из ПХП. Коли вы касаетесь этого вопроса, так и сам флеш можно генерировать из ПХП. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А если, как вариант инклудить например флэш при условии, что это индекс.пхп, и инклудить просто картинку от флэша если это не индекс.пхп?
![]() Хотя, сорри, если это флэш с навигацией, то конечно статический рисунок не подойдет. Последний раз редактировалось matlex; 24.10.2007 в 12:18.. |
|
|
|
|
|
|
|
Интересно было бы узнать, на многих ли сайтах вы используете "картинку от флеша" с целью замены самого флеша??? Какой смысл вообще использовать картинку "от флеша"??? Вы считаете что с помощью флеша можно создать более достойные картинки, чем с помощью "фото*опы"?
Попахивает маразмом и набором постов. |
|
|
|
|
![]() |