![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
А дела вот такие нужно на удаленный(очень) хост скинуть sql базу
90 мегов. Стандартный экспорт не катит. Сервер таймаут выдает ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
какие каналы связи есть с сервером? на какой операционке сервер? каким образом делал стандартный экспорт?
|
|
|
|
|
|
|
|
на серваке стоит win2003serv.
канал плохой (сервак в Далласе.usa) а мы в киргизии(бишкек) соот-но ![]() а экспорт просто мастер импорта \экспорта делал в sql2005 manag.studio. то есть записей в таблице 1600 допустим до transferring 1280 доходит и выдает таймаут а потом самое плохое -- грохается таблица на удаленном серве в результате неудавшегося экспорта. в таблице имеют место blob-поля так что обьем немаленький. не знаю щас пробую разбить в локале на куски и так перекинуть. но это тоже имеет свои сложности. Последний раз редактировалось igorus77; 11.10.2007 в 06:13.. Причина: добавил |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
есть возможность файл залить на сервак, т.е. есть доступ к консоли, залить, можно на архивы побить и залить, а там соответственно распаковать и установить!
|
|
|
|
|
|
|
|
можешь поподробнее ?
какие именно операции надо произвести ? ![]() и что за консоль ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
удаленный рабочий стол и ftp есть, вообще расскажи как вы с ним общаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
на хостинге стоит PLESK 8.2.1 Eng
то есть в принципе доступ есть по полной программе.(управление доменом,почтой и т.п.) то есть если я правильно понял по фтп заказчать mdf - базу и запустить на серве админ - панель для скл-серва и приаттачить ????
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну да травильно понял. я думаю скорость винчестера выше скорости сетевого соединения и у тебя все должно получиться, УДАЧИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно а кто нибудь знает КУДА именно заливать базу в какую папку надо ???
Добавлено через 1 час 32 минуты Короче увы ничего не получилось. вебадмин для скл сервера на хостинге стоит полудохлый ![]() так что наши программеры дописывают сейчас свою программку для экспорта\импорта на удаленную базу. небольшими пакетами по 10-100 записей за сеанс в понедельник буду тестировать. если кому надо пишите на мыло. вообще интересная ситуация получаеится неужели нет стандартных средств для решения такой проблемы. не углубляясь в дебри адиминистрирования домена ??? ![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Последний раз редактировалось igorus77; 13.10.2007 в 07:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
igorus77, а ни одна из баз не в состоянии держать такой объем транзакций, имхо. Если даже и существует, то так работать в принципе неверно.
Я работаю с утилитой для Interbase\Firebird. Так вот при проведении массовых изменений в базе данных в утилите существует такой параметр, как количество записей для подтверждения (по умолчанию установлено, кажется 500 записей, после которых автоматически вставляется commit work) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я работаю с утилитой для Interbase\Firebird.
а эта утилита с скл-серв 2005 работает ? заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
к сожалению, та с которой я работаю - IbExpert. Она понимает Interbase/Firebird/Yaffil, недавно появилась поддержка MySQL и Oracle. MS SQL пока не поддерживает. Вдобавок к списку, что привел Nozorrog, добавлю http://www.sql.ru. Там форумы разбиты на категории по СУБД и можно сразу нарыть кучу полезной инфы строго по теме. Последний раз редактировалось sskkru; 15.10.2007 в 22:43.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Nozorrog,
а с какой именно утилитой работал ??? (как называется??) на sql.ru я искал ответ и поиском и вопрос задавал ;-) но там настолько занятые люди что ответа я увы не получил так что Вам всем огромное спасибо за советы. сегодня буду тестировать прогу своего розлива.
|
|
![]() |