![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Посоветуйте, какая и где накопать!
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: тахта 120 - отличные цены и большой выбор! | осевой вентилятор во21-12 №6,3 11,0 квт 3000 об/мин | арена мегаспорт москва вместимость зала - RedKassa.ru | Вентиляторы ODS/TFZ | Полужёсткие браслеты размер 21.0 |
|
|
|
|
Foxit Pdf Reader
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PocketXpdf
|
|
|
|
|
|
Млин... Неужели нельзя запустить гугл?! Цитата: "Foxit Reader for Windows Mobile is a PDF reader application for a variety of mobile devices, including Pocket PC, Smartphone and Windows CE. It supports Windows Mobile 2002/2003/5.0/6.0 and Windows CE 4.2/5.0/6.0." Конец цитаты. http://www.foxitsoftware.com/pdf/mobile/winmobile.htm |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Однако пробовал я эту прогу. Есть ограничения на объем файла. Попробуйте на ней прочитать файл размером 20-40 Мб. Ну и как получается или нет? Сам ищу хорошую прогу для чтения PDF любого размера. У меня Acer 311, так что 30 метров свободной оперативки у него имеется. Я не понимаю, что нужно PocketXpdf для открытия для чтения больших файлов? У друга в Q-Tekе есть изначально поставленный (с операционкой) ридер, который всё читает без тормозов. Но как он будет работать у меня с VGA, я не знаю. Так что хорошо в PocketXpdf то, что он работает с VGA, а плохо - неумение читать большие файлы. Усли у вас с такими файлами всё в попядке, напишите. Можно меня обозвать плохим словом, если я не прав. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Имелось ввиду что с большими файлами она плохо работает (согласен с Greenray), а с очень большими ещё хуже. У меня файлы от 80 мегов и существенно больше. Так что Foxit совсем не подходит. PS Спокойнее нужно быть - спокойнее. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
может проблема не с Фокситом, а с девайсом?
![]() P.S. Спокойнее меня не найти из полка ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня стоит Pocket Xpdf,но все же pdf - это не для кпк
Приходится перегонять в формат RepliGo. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Foxit Pdf Reader
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
а почему пдф не для кпк? адобовский 2-й пдфридер замечательно справляется !
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
адобовский 2 вроде все открывает - кроме сложных векторных
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
юзаю акробат ридер 2. устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачал и поставил Foxit Reader. Текст совершенно замыленный, читать невозможно! Настроек минимум. Вообщем, ерунда.
В стандартной комплектации к HP Hs4700 идет прога ClearVue PDF. Она хоть иной раз и не отображает картинки(векторные?), но текст прекрасно читабелен! Так что надо искать что-то еще. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пользуюсь Акроботом 2. Устраивает, правда много текста не удобно чиать. Все время стилом или кнопками бегать по текмту не удобно.
|
|
|
|
![]() |