![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Столкнулся с такой проблемкой. USB накопитель будь то флешка или USB хард не получается извлечь безопастным путем. Говорит что устройство сейчас занято повторите попытку позже. Может кто подскажет програмульку которая показывает что именно в данный момент обращается к USB накопителю? Заранее благодарен за ответ.
|
|
|
|
|
| Реклама: | прокат шатров пагода | хромпик | вентилятор квоп к в 5.0 2 у2 | стоимость металлокерамики | медицинский воск |
|
|
|
|
Закрыть открытый диск в программах (far, total commander и др.)
Со второй попытки должно получиться У меня такая же история, даже при закрытии накопителя, получается со второго раза. Антивирус не причем, пробовал !
|
|
|
|
|
|
да в том то и дело что ничего не отрывал. вирусов нет проверял несколькими антивирусниками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я имею ввиду, что накопитель захвачен каким-то процессом.
Я у себя думал, что антивирус при подключении тестит накопитель, но оказалось не так.
|
|
|
|
|
|
каким? флешка просто подключается. не запускаю её. около получаса. и в итоге тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня проблемы были с хардом, с флешкой ни разу
Добавлено через 3 минуты Какая винда у тебя?
IT in UA Последний раз редактировалось Metelya; 05.10.2007 в 16:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
WinXP SP2 corp.
причем это не первый комп и не первая флешка с такими приколами. У многих это начало происходить в последнее время. Последний раз редактировалось Skiminok06; 05.10.2007 в 16:47.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
В SP2 они обновили єто все дело. Какие-то глюки с Виндой
Винда переустанавливалась? Если да, отключение тоже не происходило
|
|
|
|
|
|
винду только поставил чистая без всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глюк страшный, подключения USB на материнке правильное?
С флешкой можно работать?
|
|
|
|
|
|
Да все отлично работает. Все правильно подключено. Такие глюки не только на моем компе. Вот я и спрашиваю программу которая сможет отследить что использует флешку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй, например filemon отследит вообще любую файловую активность
|
|
|
|
|
|
буду пробывать
Добавлено через 35 минут Проверил программой unlocker обрашений к флешь накопителям нет. Что за глюк такой? Может кто разобрался. Последний раз редактировалось Skiminok06; 05.10.2007 в 17:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Skiminok06, Winamp установлен? у меня 5.35, и почему-то (лень разбираться) одни флэшки не вытаскиваются без винампа, другие - с винампом, третьим абсолютно всё-равно до винампа... попробуй так?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А не может это быть связано с индексацией файлов? Идет просмотр содержимого для создания базы данных для быстрого поиска и т.п. (Прошу не пинать, если не в строчку!)
|
|
|
|
![]() |