![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
При установки SE W800i видаёт This device cannot start. (Code 10) - обновленийе/ переустановка дров непомогает.... прошу совет- как быть?
Сносила вообше, установливцала заново (с начала он пишет unknown device, -ставлю дрова с оффсаита)- но ничего непомогает- видаёт This device cannot start. (Code 10). ![]() [IMG]http://img442.**************/img442/7217/errrrrrrfg3.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Ilze; 04.10.2007 в 12:22.. |
|
|
|
|
| Реклама: | телевизор bq | импланты зубов цена москва | билеты на ледовое шоу на площади революции - RedKassa.ru | концерт арбениной в нижнем новгороде 2026 - redkassa.ru | Серьги пусеты с сапфиром |
|
|
|
|
Такое сообщение выдается когда ставятся "не родные" драйвера на устройство.
Попробуй драйвера которые прилагались к телефону на диске. Если устройство детектится значит винда "работает" нормально, телефон видит...дальше ставишь дрова и выдается сообщение что запуск устройства невозможен. Всё дело в дровах, пробуй другие. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
В то то и дела што родного диска у меня нету. На оффсаите качала софт и дрова- но вот резултат. переустанавливала, кидала другиэ дрова с нета- непомогает. Когда подключаю тел к компу- он пишет -"Unknown device. ... working properly". A сам тел невидит. screens |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ааааа.....
Смени шнурок Usb...этот битый. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Не обязательно. У меня битый один USB-port, на нем флеш-диск подключается и виден, а кардриадер не распознается. Попробуй с тем же шнурком на другом компьютере или другом порту. Кроме того разьем fastport сонерика после нескольких месяцев активного использования перестает надежно контачить (у меня проблемы с гарнитурой на W810i, и не я один жалуюсь), может быть проблема в контакте для этого конкретного телефона. А еще, учитывая очень убогую скорость передачи через разьем, для мелких файлов я использую блютуз, а для карточи 2 гига взял кардриадер. Кстати и порт USB испортил, когда оставил на ночь заливаться файлы на свежекупленную карточку. P.S. Кстати, для подключения через шнурок в режиме накопителя, насколько я помню, дрова вообще не нужны, мне хватило встроенных в Windows XP SP2, дрова оно пытается искать из-за того что не может корректно распознать устройство. Последний раз редактировалось dvolodia; 06.10.2007 в 05:18.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ех, спасибо всем за советы. Тел неконтачил и на другом компе. Понесла к мастеру, оказалось што там чип битый- вот и с компом недружыт. А дисплей мигал не изза прошывки, а от того што начел гнить! Старий тел хозяен (мобилку покупала б/у) утопил мобилку. Шас мобилка начала гнить. Мастер почистил, и ша всё оки.
|
|
![]() |