![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте!!!!собираюсь менять Vista на XP.на этом же форуме мне сказали что я должен скачать полный комплект драйверов для своего ноута.дело в том что я не знаю:
1. какие именно драйвера я должен скачать? 2.где их мне можно найти?(если возможно дайте точную ссылочку) просто в компах я разбираюсь довольно плохо и не хочу уничтожить свой ноут по глупости. заранее благодарен. Последний раз редактировалось горила; 30.09.2007 в 09:20.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Заходишь на официальный сайт ASUS по ЭТОЙ ССЫЛКЕ для ноутбуков серии F3.
Ищешь свою модель ноута, и нажимаешь на Download рядом с ним. Советую тебе скачать дрова для VGA, LAN, TouchPad, AUDIO ну и остальные при необходимости. ЗЫ. Дровами ты своему ноуту не навредишь. Главное не делай глупости, и не качай новую прошивку BIOS, а то можешь уничтожить свой ноут. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
На ихнем сайте, под XP драверов может не быть.
Лучше залезть на FTP Asusa (пользуюсь total commander) и посмотреть там дрова под XP. ftp://dlsvr01.asus.com или ftp://dlsvr02.asus.com в папке pub/asus/nb/ они разложены по моделям. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день.
Может немного опоздал, но у меня такая же проблема, почти. Драйвера нашёл, скачал, но для звука видимо скачал не те, как установить какую именно модель драйвера надо для звуковой? модель ноута F3Jp |
|
|
|
|
|
|
|
качай на здоровье ![]() http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/nb/..._XP_060731.zip |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
2AlFomicheff - я скачивал этот драйвер... он не подходит к ХР. Nicosa - что именно там надо скачивать??? На http://www.asustreiber.de/download.php этом сайте...
Я так запарился с этим ноутом что сам не знаю уже что делать... на "дне" ноута написано что f3jp серия, но не подходит туда драва с оф-сайта.... ппц... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо огромное... Всё получилось... http://www.asustreiber.de/download.php - на этом сайте дрова получше чем на родном ))
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Привет владельцам ASUSA если дрова под звук то возьмите с сайте realteka да и не только под звук http://www.realtek.com.tw/downloads/...&GetDown=false
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте. Поменяла Vista на XP на ноутбуке ASUS F3Jr03Y/031Y. Установила драйвера. А звука нет. В панели управления написано, что нет звуковой платы. Но когда я покупала ноутбук в технической характеристике в интернете было написано "Аудио" АС97". Может ли быть так, что звуковая плата установлена, но ее не вдно из-за того, что дравера на аудио не те или здесь какая-то другая причина? Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
всмысле "нет звуковой платы"? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Не знаю. Но разве может быть, что в технической характеристеке она указана, а на самом деле ее нет? Или "Ааудио" АС97" это не звуковая плата? Последний раз редактировалось Таня_А; 10.11.2007 в 20:24.. Причина: дополнение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня тоже ASUS F3Jp, но после перехода на ХР пропал Bluetooth. Т.е. этого устройства нет ввобще, а в Vista оно работало.
На ХП все работает, но блютуза нет - в списке устройств нет. И когда кнопку включения беспроводных устройство на корпусе нажимаешь - тоже безрезультатно. А WiFi работает. Шайтан, однако...
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Aleksiy блютус работает, устанавливаеш сначала вай-фай)) потом блютуз.... я неделю парился всё работает.... Таня http://www.asustreiber.de/download.php тут драва на звук... качай... кстати тут же и на Wifi и блютуз
|
|
|
|
![]() |