![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте!
У меня на странице есть Flash-ролик. Он содержит не только анимацию, но и музыку. При нажатии на кнопку (расположенную вне ролика) запускается отдельное окно со вторым роликом. Первоначальная страница остаётся открытой. Мне нужно, чтобы при открытии окна со 2-ым роликом в первом останавливался звук, а при закрытии окна со 2-ым ролик звук в первом возобновлялся. Как реализовать это я не имел ни малейшего представления, поэтому решил просто остановить 1-ый ролик на всё то время, пока открыто окно со 2-ым роликом. Но и тут возникли проблемы. Функция Код:
function stop(){
la_view_DoFSCommand("stop", "");
}
function la_view_DoFSCommand(command, args) {
var la_viewObj = InternetExplorer ? la_view : document.la_view;
if(command == "stop")
{
la_viewObj.StopPlay();
}
if(command == "play")
{
la_viewObj.Play();
}
}
В общем всё сложно и запутано. Может кто-нибудь помочь? Заранее спасибо. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: пенал в туалет - Переходи на сайт! | барнхаус аренда подмосковье | Магазин бытовой техники: телевизор цена - переходи на сайт ТАЙМТВ! | лупа лампа kitoki 8d | тур по волге на теплоходе до казани из москвы |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
barcelona, для закрытия окна можно определить событие window.onclose. Но это не в официальной спецификации DOM, так что работать будет не везде. Можно замутить что-то вроде
PHP код:
![]() Последний раз редактировалось czukowski; 29.09.2007 в 23:24.. |
|
|
|