![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
у меня была раньше ошибка, связанное с накоплением дыр в ядре XP из-за интернета, и приводило это к тому, что внезапно, сидя в интернете вылезает ошибка(точно не помню какая
), в панели задач всё дёргается и интернет глючит, не заходит никуда и прочие проблемы с инетом, приходится перезагружать виндоускто меня понял выложите, пожалуйста, ссылку на заплатку |
|
|
|
|
| Реклама: | Акварель рецензия | доставка мужских букетов | купить плазмы | звезды на льду 2026 - redkassa.ru | дома каркасные зимнего проживания |
|
|
|
|
Установи все критические: http://www.update.microsoft.com
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если винда не левая то она и сама неплохо качает обновления с завидной регулярностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если Инет резко пропал иногда помогает WштsockFix. Ищи в Инете.
Добавлено через 1 минуту Пардон - WinsockFix Последний раз редактировалось Ksergeyy; 28.09.2007 в 15:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
ребята, нет, есть конкретная заплата(вот непомню какой KB)... мне давали её на одном форуме, но сейчас на этот форум нет доступа
я и конкретный номер ошибки забыл |
|
|
|
|
![]() |