![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купил ноутбук Asus F3Jp без операционки. Виста становится отлично, но дело в том, что мои программы работают только под ХР. Помогите с драйверами! С официального сайта Asus не работают! Дайте не битый линк, очень прошу...
![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
какие именно проги не работают ?
если надо звук тут http://www.realtek.com.tw интел на www.intel.com если проги типа power4 gear extreme то на сайте asus.ru выбери другую модель и попробуй ибо их брать из другого места низя |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://www.asustreiber.de/download.php?list.61 тут звук и ещё кое какие, остальные http://support.asus.com/download/dow...Language=ru-ru тут, ну кроме блютуса у меня с этими дровами всё робит... напишешь как успехи... кстати ещё кое какие с родного диска с вистой подойдут
Добавлено через 24 минуты да, и блютус уже тоже робит... так что дерзай парень.... если что непонятно-спрашивай... Последний раз редактировалось gpc; 23.10.2007 в 16:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я поставил ХП на Асус ф3джей пи. Теперь у меня пол клавы печатает не буквы, а цыфры! дров на клаву нету - пишет, что стандартная клавиатура. все дрова поставил с официалки. помогите... кстати, звука тоже нету... при установке дров на звук выводит сообщение, что нада поставить Майкросовт Бас (Microsoft Bus) перед установкой!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я тоже со своим ноутом помучился, но дрова поставил - нормально пашут!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С дровами на звук разобрался - работает! Но что делать с клавой?
Вместо J печатает 1, k - 2, как при зажатом Fn! Дров нету пишет - стандартная 101/102 кнопочная... , подскажите какой есчё драйвер поставить и где его взять???Последний раз редактировалось RelaX1986; 25.10.2007 в 15:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я ставил сразу сп2, всё шло с стандартными дравами... единственный совет установи все драва с папки АТК - там драва для функциональных клавиш и всё такое ... папка находиться на диске с драйверами который шёл у тебя с ноутом для висты... ну и второй совет ещё раз проверь не нажато ли у тебя сочетание клавиш fn+NumLK чем чёрт не шутит)))...
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за совет, залил дровишки от Vistы, свё работает!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не за что... сам мучился дня три)) знаю что ето такое... а вот у меня тачпад не выключается функциональными клавишами, хотя на него драва не ставил... может потому и не выключается??\
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
[QUOTE=DerLuxe;1173318]Купил ноутбук Asus F3Jp без операционки. Виста становится отлично, но дело в том, что мои программы работают только под ХР. Помогите с драйверами! С официального сайта Asus не работают! Дайте не битый линк, очень прошу...
[На сайте асус в поиске набери сою модель и скачаешь к ней все дрова прям от туда) ![]() |
|
|
|
![]() |