![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите ,что делать ,принтер Canon ip2000 не хочет работать с моим компом , пишет что " нет связи ", проверял на 2 других компах работает отлично со скаченым моим же драйвером. Кстати у друзей компы намного старее и слабее моего. Кабель тоже рабочий. Спасибо за ответ!
|
|
|
|
| Реклама: | ткань в аренду | озон подключить авито к пвз | опера тодд билеты - redkassa.ru | грундфосс ups 50-60/4f характеристики | теплоход лебединое озеро навигация 2026 расписание и цены |
|
|
|
|
bond_12, подключить на порт что-то еще, может сам порт на компе не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bond_12, проверь настройки портов в биосе.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А кабель у тебя LPT или USB?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
проверь в биосе юсб - и отсутствие конфликтов и спец софта
|
|
|
|
|
|
|
|
bond_12, действительно замечание Dmitriy S существенно - у меня лично на работе в следствие короткого замыкания сети выгорал порт LPT - пришлось менять "мать"
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Скорее всего у тебя ошибка биоза, обнови его.
|
|
|
|
|
|
|
|
Было время, когда над каждым компом висела табличка, объясняющая порядок включения и выключения компа и принтера. Сейчас о них забыли, но тем не менее порты, бывает, горят. Нужно проверить, есть ли они вообще в системе.
У меня вот стоит МФУ HP PhotoSmart, дорогой, недавно купил - так я всех уже давно предупредил. А то мало ли чего. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Если речь про USB кабель, то совсем не факт. Они бывают "получше" и "похуже". Те, что "получше", работают всегда и везде. Те, что "похуже", могут иногда работать, иногда нет. В зависимости от конкретных условий эксплуатации. Косвенно, качество кабеля можно оценивать по его толщине. Чем толще, тем лучше. Но это лишь косвенный способ оценки. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Было время, когда РС как жигули стоил, а то и больше. Понятно, что тряслись над всем ![]()
У НР принтеры вообще дорогие. Хотя за счет экономичности эта дороговизна отбивается. Но вообще, так переживать по поводу техники - это уже лишнее ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ну, тряслись не все. За что многие получали.По мне, так если есть возможность чего-то избежать, так и не надо ею манкировать. За исключением случаев крайней паранойи, конечно ![]()
Да, пожалуй. Я его купил только за бренд и за качество, чтобы дома печатать. А что он еще и чернила экономит - это такой бонус получился ![]() По поводу трястись над техникой - я не трясусь. Она для меня, а не наоборот. Но разумной эксплуатации это не отменяет, нес па? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Там фишка в том, что более 1,5 метра USB кабель не подходит для относительно старых моделей принтеров. |
|
|
|
|
|
|
|
Serino, это почему ? а почему не 1.3 метра ? если кабель соответсвует стандарту, т.е. http://www.usb.org/developers/usbfaq/#cab1 и http://ru.wikipedia.org/wiki/Usb#.D0...80.D0.B8.D1.8F
то мона юзать 3 метровый кабель |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
На новых принтерах длина кабеля значения не имеет, но вот на "относительно" старых (точно не скажу насколько) ПК видит принтер временами, но не работает. Это из моей личной практики, долго мы бились с одним принтером НР 10ХХ. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |