![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
прошу совета -есть графа 7900 gx2, проблема с дровами под висту,скачивал с офсайта нвидио,но работает 1 гпу.карта сдвоенная.
в итоге шумит вентил и т.д. посмотрел драйвер для хр, он был на простом диске,так вот там драйвер для кватро.вопрос -если я скачаю с офсайта дрова для кватро и поставлю их,моя графа не полетит вслучае не совместимости.спасибо |
|
|
|
|
| Реклама: | галтовка дисков москва | Колье из желтого золота 585, плетение Кобра | детский букет из конфет | TS4TSJ25M3S | Мебельный магазин: качели садовые беларусь - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Если драйвер не подходит для видяхи, он банально ругнется что нет подходящего железа и не поставится
, только после танцев с бубном. Так что будь спокоен.
|
|
|
|
|
|
ты имеешь ввиду ,что виста не пропустит или сама железяка ,там где комп покупал спрашивал ,сказали нельзя,скачай на офсайте новые дрова для висты ,они поддерживают 7950 gx2 ,это тоже что и у тебя,но проблемма в том ,что данный драйвер поддерживает один GPU и NVIDIA SLI™ с DirectX 9, DirectX 10 и OpenGL,а у меня 2 гпу . и почему дрова на хр шли не офицальные,а на простом сд и квадро.да забыл скачивал новые дрова для хр ,так вот комп определяет графу как одну 7950 gx2 ,а с теми ,что шли с комп. как2 7900gx2 .просто жалко спалить её,мне в играх она больше нравиться чем Asus EN8600GTS SILENT/HTDP/256M.и ещё есть такая видяка PNY Quadro FX4500 X2 (Retail, 2x DVI),точная копия внешне как 7900gx2 и пораметры сходные ,цена только заоблачная и софт идёт для обработки видио,вот думаю не лахонулась нвидиа и поэтому мои дрова для хр идут квадро сли, и исчезли они как-то быстро ,только в ебей можно купить иногда (с рук).
Добавлено через 31 минуту вот нашел в гугле http://www.biostar.com.ru/support/hot/45397/ значить можно пробовать,подскажите пожалуйста Последний раз редактировалось tuhran; 26.09.2007 в 16:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я имею ввиду что сам драйвер не поставится если не предназначен для этой видяхи, разумеется если он официальный, т.е. скачан с сайта nvidia. Вобщем качайте последнюю версию дров.
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |