![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Друзья, стоит 6 Мобайл, на котром есть проги которыми я не пользуюсь например: Мессенджер, косынка, шарики.
Можно ли это барахло удалить???? ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: комод длинный - отличные цены и большой выбор! | прокат кресел | ск юбилейный где лучше сидеть - RedKassa.ru | Привод Esbe ARA661 (1210 13 00) | варианты каркасных домов |
|
|
|
|
Я сам лично не пробовал!но попробуй удалить все это дело из папки "windows"!!!а если неполучиться тогда придеться делать горячую перезагрузку и искать какиенибудь другие способы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suslik2007, эти программы вшиты в ром, поэтому можно удалить только их ярлыки. Есть самодельные программы, которые дают подкорректировать сам ром(винду), но для этого нужен опыт ромоизготовления(программирования).
Также надо учитывать, что некоторые программы, вшитые в винду, удалять нельзя, т.к. они нужны для корректной работы системы и с ними связаны ассоциации файлов - удалив некоторые, система перестаёт открывать(отображать некоторые типы файлов). И вообще - этот способ не самый разумный для освобождени места на девайсе. Проще ставить программы(но не все) на карту памяти, а на рабочий стол выводить ярлыки для запуска... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
тоже верно
Последний раз редактировалось efa111; 24.09.2007 в 10:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да софт на карточку итак ставлю! просто мелодии на звонок играюца из одной папки устройство\мои документы\ мои мелодии. Эту папку никак низя сменить, а звонков куча! на каждого свой.. вот и думаю.... чё как... |
|
|
|
|
|
|
|
А для того чтоб мр3 с карты памяти можно было на звонок ставить это надо с реестром шаманить!!!на вот тут почитай http://www.nowa.cc/showthread.php?t=117084!!!
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно еще поудалять справку, faq и прочее барахло
|
|
|
|
|
|
|
|
Можешь ежё очистить папку Windows/AppMgr
Только сначала бэкап девайса сделай |
|
|
|
|
|
|
|
|
А прще всего вырезать паку мои документы с девайся на карту памяти закинуть туда музона и наслождаться мелодиями звонка!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Либо купить КПК-шку с нормальным объемом РОМ.
256 обычно хватает, а все остальные файлы, которые покрупнее, держать на карте памяти |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пробовала на пятой винде,с реестром баловалась...никчему хорошему не привело,спасла жесткая перезагрузка. Так что те оно надо?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А прогой типа SKTools воспользоваться не пробовали у меня WM5 и там она может сменить папку для звонков как я понимаю |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ну чтобы не трогать системы можно урезать мелодии до 30-50 сек., уменьшить ихо качество звучания до 80 Кбит/сек, они при этом существенно теряют в весе и глядиш все уместяться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Перешрошить лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
Waitas, перепрошивать-то зачем, если он памяти побольше хочет?
Перепрошивка - это не панацея. |
|
|
|
|
![]() |