![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ув. форумчане, подскажите пожалуста как удалить прогу Kaspersky Internet Security 6. Я вроде как бы её из системы удалил(все файлы и папки), а в меню "Установка и удаление программ" запись этой программы осталась и нехочет оттуда удаляться. Как выбить её в ручную из реестра (раздел который отвечает за установку и уделение программ). Оттуда она не удаляеться, ишет файл с ресширение *.msi. А я этот файл уже убил. Как её удалить без этого файла.
Пробовал её чистить XtgaTools и RegCleaner - ничего не помогает. Спасибо. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
У меня были случаи, когда после удаления программы оставалась запись в установленных программах об удаленной программе. Я запускал редактор реестра и задавал в поиске название удаленной программы, после чего удалял все найденные записи. Подобное действо чистило реестр от лишних записей и в том числе удалялась запись в установленных программах. Можно делать это в safe режиме.
После внесения изменений в реестр просто выходишь из редактора реестра. Все внесенные изменения сохраняются автоматически. Поэтому, для подстраховки, перед внесением изменений в реестр - СДЕЛАТЬ копию реестра, чтобы было куда откатиться в случае если напортачишь в реестре. Последний раз редактировалось soroka; 23.09.2007 в 21:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
попробуй это http://nowa.cc/showthread.php?t=6647&page=3
Your uninstaller опытно роет реестр,,не на 100% коне4но,,,но вид делает неплохой ![]()
|
|
|
|
|
Инструкции и советы по поводу удаления Kaspersky Internet Security 6
- от производителя: http://support.kaspersky.ru/kav6/install?qid=180593955 Хотя, ИМХО, самое простое в данном конкретном случае (т.е. при некорректной деинсталляции вручную) - заново установить КИС и удалить его своим же деинсталлятором... Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, но я бы просто поставил прогу которая удаляет или чистит весь системный реестр. Удалил бы ее просто так а потом чисткой. есть неплохая прога если надо поделимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nozorrog, а ЭТО здесь поможет? у меня вроде такой же случай.....
Хотелось бы добавить: После удаления KLIF (KL1 не было) в плаг-н-плэй эта запись опять появлялась после ребута, 2 раза пробовал. Под этой записью (KLIF) была ещё одна - klmc, но она не удалялась. Нашёл обе в реестре, рядом были (искал по klif): удалил и KLIF, и klmc. После ребута klif уже не появлялась. Возможно, klmc тоже какой-то модуль каспера, и влияет на строку klif.... х.з. Последний раз редактировалось deepray; 24.09.2007 в 08:18.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Был похожий случай. Пробовал такой финт ушами. Когда ты ее удалял она убрала не все файлы. Попробуй запустить установку еще раз. Она должна спросить чего ты хочешь: установить удалить или востановить. нажми удалить. если не спросит то жми установить, а гдето в самом конце жми отмену. прога в результате отката снесет старые файлы. Таким образом удалял несколько проблемных програм. Реестр естественно вручную чистить или твиком каким (если хочешь ее с корнем 8-D )
|
|
|
|
|
|
Ну, насоветовали уже на 3 Касперских ;-)
Уважаемый аФФтар! Отпишись, плиз, решена ли проблема или нужно еще советов? Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо. Решена. Отправляйте в архив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я с такими непонятками сталкиваюсь редко, но всегда в этих случаях помогает нехитрая и приятная прога <Your Uninstaller! v2006 Pro>.
Она как раз есть на SamLabе. Очистка реестра и проблема решена! |
|
|
|
![]() |