![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Такая проблема. (Вывод на два монитора, ТВ)
Имеется видеокарта GF6600 GT у неё соответственно есть выход DVI и VGA, к VGA подключён основной монитор LCD, к DVI подключён ТV LCD через НDMI. Ранее пока была установлена ХР pro вывод видеоизображения решался посредствам дров nvidia ForceWare 94.24 установкой двух мониторов, основного LCD и 2 го (ТV LCD) на котором отмечалось воспроизведение полноформатного видео. Воспроизводилось всё DVD, HDTV, HDTVRip через Nero show на большом TV LCD, на мониторе LCD ставалось управление плеером и окно воспроизведения. Звук передавался на TV LCD через SPDIF отдельно немешаясь с другими звуками винды. Сейчас же и звук в Vistе нельзя через Nero пустить на SPDIF. Кто сталкивался с такой проблемой или знает методы решения пожалуйста поделитесь. Иначе неудастся насладится Vistа. Спасибо. ![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добавлю от себя ранее в ХР данное действие проделывалось примерно так.. в меню Категории NVIDIA Control Panel пункт Параметры дисплея, а затем - Параметры видео и телевидения. Щелкаете ссылку Изменение параметров полноэкранного видеоизображения, чтобы открыть соответствующую страницу. Установите флажок Отображать в полноэкранном режиме на таком то дисплее. А в висте по каким то причинам с разными дровами видео и монитора данный пункт Изменение параметров полноэкранного видеоизображения или функции видеоотражения, видеоналожения отсутствует...
По прежнему стоит вопрос как решить данную проблему ???? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
HELP ME
поиск по всемирной паутине пока ничё недал.... перепробывал все версии дров начиная от 94 nvidia HELP ME |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в последнем драйвере вроде исправлено качай Forceware и проверяй
Добавлено через 1 минуту версия 163.ХХ если быть точнее Последний раз редактировалось Vista_Fanat; 03.10.2007 в 18:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Думаю, что следует отказаться от использования Nero в качестве проигрывателя. Попробуй Windows Media Player либо что-нить из специализированных плееров. У меня примерно такая же схема: два монитора, SPDIF и Виста. Кино всяких форматов крутится бэз проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня тоже всё отлично работает! видео GF6600pro тоже. поставил последнюю версию дров. включен монитор и ТВ. когда подключал телевизор то всё настроилось автоматически и ничего не трогал больше. из плеер юзаю LA или WMPclassic (в крайнем случае). думаю в драйверах проблемы. тем более в висте отлично разделены звуковые потоки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня стоит 7600 gti все беспроблем работает
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если можно поделитесь как? кнопки видеоотражение и видеоналожение просто нет каким же образом вы отправляете сигнал на ТВ???
дрова стоят самые последние и все более ранние версии перепробывал... ранее в ХР данное действие проделывалось примерно так.. в меню Категории NVIDIA Control Panel пункт Параметры дисплея, а затем - Параметры видео и телевидения. Щелкаете ссылку Изменение параметров полноэкранного видеоизображения, чтобы открыть соответствующую страницу. Установите флажок Отображать в полноэкранном режиме на таком то дисплее. А в висте по каким то причинам с разными дровами видео и монитора данный пункт Изменение параметров полноэкранного видеоизображения или функции видеоотражения, видеоналожения отсутствует... По прежнему стоит вопрос как решить данную проблему ???? Последний раз редактировалось PahomOleg; 13.10.2007 в 10:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вот точно такая же лажа... Как и у PahomOleg, один в один...
С нетерпение буду ждать ответа от счастливчиков, не имеющи данной проблы... |
|
|
|
|
|
|
|
Такая же дребедень. В моем случае, похоже не ловится телевизор, т.к. при подключении к нч-входу видеомагнитофона появилась возможность выбора режимов отображения. Только через этого посредника изображение и вывелось на ТВ. Но выбор устройства для полноэкранного вывода не появился.
![]() Под XP на этом же железе было все ОК.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А у меня ваше бред какои та изабраженийе нармална а звук тв канала такова я исшчио ни видел может хто решал подобную проблему (потклиученийе HDMI).
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уважаемые пользователи (ранее написавшие) у кого всё работает откликнитесь каким либо образом, помогите решить проблему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
работает на два монитора (именно монитора) звук общий ...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
да я же неговорю что неработает если тупо перенести на второй монитор или настроить звук сдиф по умолчанию я ГОВОРЮ что невыводит видеоизображение видеоналожение на второй монитор автоматом и звук... если у Вас не так поделитесь опытом как это сделали и где какие настройки и прочее... или непостте безсмысленные посты.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
У меня Джи Форс 7600 Го. При подключении кабеля к компу выводится меню с предложением выбрать один из нескольких режимов отображения на ТВ. Я выбираю дублировать изображение с монитора на ТВ. Ну и все , хочешь смотри кино, хочешь наблюдай за игрой . Т.е вообще ничего делать не надо, Виста все делает сама. Правда НВИДИА явно отстает от РАДЕОНА по качеству вывода сигнала на ТВ.
ИМХО. |
|
|
|
|
![]() |