![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
За какую футбольную (хоккейную) команду Вы болеете?...
Являетесь ли Вы фанатом или болельщиком любимого клуба?... как долго?... и в чём разница?... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | прокат подстановочных тарелок | ледовое шоу авербух новосибирск - RedKassa.ru | боксберри интеграция с тильда | привод pdf08/230d для заслонки приточного канала | Магазин бытовой техники: купить аэрогриль супра - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Я болею за ФК Зенит - я скорее болельщик
Я болею за него с 2001 года - наверное потому что смотрел с отцом и заинтересовало и настолько что потом стал в это вникать в суть всего что происходило Я так же болею и за наши сборные команды РОССИИ по всем видам спорта ![]() Болельщик отличаеться от фаната тем что его интересует игра и переживает за любимый клуб, а фанаты - это те кто постоянно ездят и не пропускают не одной игры - у них обклеины стены плакатами с любимой команды. Вот на мой взгляд отличия - я могу и ошибаться, так как я именно считаю так!!!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Я болею за ХК Торпедо НН.
Я являюсь болельщиком этого клуба. Я болею за этот клуб с 2003 года. Ну конечно помимо этого я за сборную РОССИИ. Болельщик - это тот человек, который постоянно интересуется игрой любимой команды, а фанат - просто жить без нее не может и воспринимает победы и поражения как личные. Может я не совсем прав но это мое мнение ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Болею за Футбольный Клуб Локомотив Москва
|
|
|
|
|
|
|
|
Футбол Спартак
Хоккей ЦСКА, ну вот так вышло ![]()
|
|
|
|
|
|
За Локомотив!
Добавлено через 1 минуту Чуть не забыл,из зарубежных команд болею за Юве и Вердер!!! Последний раз редактировалось Anarhist1989; 08.10.2007 в 04:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
болею за Зенит и за СКА.
просто болею, без фанатизма. хотя на все домашние игры Зенита хожу на стадион. возможно начну ходить и на СКА... |
|
|
|
|
|
|
|
Болею за Луч-Энергию
Скорее болельщик Уже 5 лет
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
фанат Локомотива!))
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Болею за Шахтер!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Фанат Спартака!))
Из зарубежных ЮВЕ!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Хоккей-Ак Барс
Футбол-Рубин,Спартак М Скажу,что я болельщик этих команд,а фанат-сборной России во всех видах спорта,переживаю за страну особенно сильно. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lina,
А Вы фанатка или болельщица??? ![]() Болею и в футболе и в хоккее за великий клуб Спартак Москва |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я - болельщица... и болею за Центральный Спортивный Клуб Армии... это у нас семейное... я бы даже сказала наследственное... и ещё... у болельщика в отличие от тренера и игроков... нет права изменить клубу... игроки приходят и уходят... а фаны остаюца на всю жизнь под знаменем одного клуба... и сплачиваюца тем сильнее... чем хуже игра их команды... воть... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |