![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Приветствую. Слетел dial-up. Попробовал создать новое подключение и неудача - в мастере новых подключений неактивен переключатель "Через обычный модем". Переустановил модем несколько раз с разными дровами, но ничего. Ничего не могу понять. В системе модем отлично определяется, а в мастере все одно - переключатель неактивен. В инете упоминания о подобном глюке не нашел. XP SP2.
Спасибо. Господа. Решил наплевать на dial-up и приобрел ADSL модем. Напомню, что раньше неактивным был только флажок "через обычный модем". Подключаю модем к компу - работает. Могу зайти в настройки и все такое. Создаю новое подключение к своему ADSL модему и вижу: флажок "Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль" стал тоже неактивным! Что это? Очень надеюсь, что это я тупой, а не какие-то проблемы с компом. Может вирус? Плиз, хэлп ми. Последний раз редактировалось sskkru; 25.09.2007 в 12:36.. |
|
|
|
| Реклама: | коммутатор TP-Link TL-SF1048 | вид зала ледовая арена шоу навки - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: телевизора - переходи на сайт ТАЙМТВ! | металлические брекеты | осушитель настенный sdm 80a1 |
|
|
|
|
ADmitry, возможно, что отключал какую службу, связанную с телефонией. Часто задают такие вопросы те, кто начитаются, как ускорить виндовс
При этом отключают службы по кальке для компа с одними настройками, тогда как у самих совершенно другие. Сама служба, если она неактивна, ресурсов много не ест и на быстродействие системы в целом сколь нибудь существенного влияния не оказывает |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
sskkru, понял тебя. Однако никаких служб не отключал. Инет навернулся после того, как установил одну игру, при установке которой выскочило предупреждение, что игра не будет работать, если есть доступ в инет. У меня подозрение на то, что умельцы, которые лечили игру, малость перестарались. Перестарались настолько, что мне пришлось сносить и игру и винду. Вот, сижу сейчас на новой винде, голый, зато с инетом. Почему-то мне всегда грустно, когда я грохаю свою систему. Спасибо тебе и всем за помощь.
|
|
|
|
![]() |