![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Вирус обнулил всё.JPG,MP3,MPEG4.То есть файлы есть но все по 0 байт.
Фотографии я восстановил прир помощи EasyRecovery,а mpeg4 она вроде не восстанавливает,такого типа нет в списке типов файлов.Может кто восстанавливал обнулённые именно ВИДЕОфайлы.Спасибо зараннее ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | казан с эмалью | теплоход михаил танич навигация 2025 расписание и цены | клапан кпу-1н-о-н-150*150-2*ф-mv220-сн-кк | столплит прихожие каталог | korf вентиляция инструкция |
![]() |
![]() |
![]() Можно ж, вроде, не по расширению искать восстанавливаемые файлы, а "вообще", по маске *.*. Среди найденного и шарить.
Правда для больших файлов шансы падают очень резко... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() спасибо...если б я ещё понимал что значит "по маске"...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ну, EasyRecovery у меня чичас нет (предпочитаю GetDataBack - на собственной шкуре проверил не раз)...
Так что точно сказать, где эта опция не могу, хотя если еще что-то помню - в том же окне и меню, где и выбор типа файла (вроде All files называется, или Custom...) А маска - способ фильтрации имен. Например *.avi - все авишки. a*.?1 - все файлы вида alias.01, asia.A1, argrrrh.o1... Т.е. * заменяет любое количество любых символов, а ? - один любой. Соответственно *.* - поиск по ВСЕМ файлам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А не проще заново найти эти видео файлы?
у меня как вирус грохнул все востанавливал программой ZAR очень понравилась |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() не видел ни одной реально работающей программы, которая бы восстанавливала потоковое видео
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Использую немного устаревшую, но тем не менее удобную и вполне работающую програмку Restoration:
Один раз помогла восстановить случайно стертый диск с фильмами, фото, документами, музыкой, программами. Простая и удобная в использовании. В сложных случаях возможно придется использовать другие программы, но мне пока хватает Restoration. Последний раз редактировалось Midas; 23.09.2008 в 16:27.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Попробуй Recover My Files вроде норм прога
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Попробуй программу Active At File Recovery,она восстанавливает утраченные файлы любого размера.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() О_о я впервые слышу что мона видео востанавливать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Recover My Files тру програ реально помогла результвт лучше чем у весх попробуй
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Recuva - восстановление удаленных файлов | YSF | Диски и файлы | 43 | 08.06.2016 21:42 |
Восстановление удалённых файлов в Mac OS! | Yarchi | Mac Os X | 16 | 10.11.2015 16:55 |
Восстановление JPG файлов | newluda | Скорая помощь | 24 | 25.04.2011 13:34 |
UndeleteMyFiles - восстановление удалённых файлов | ARAYA | Варезник | 1 | 15.09.2008 00:59 |
Восстановление удаленных файлов в WindowsXP | alik | Архив | 6 | 14.07.2005 14:22 |
|
|