![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я,достаточно молодо выгляжу,к сожалению блондинка да ещё и с голубыми глазами,светлая кожа.,такчто полуголой не хожу;стараюсь одевать длинные юбки и закрытые блузки.......
Меня просто тошнит когда мне говорят:девушка вы очень секс.....ны(это русский контингент) про израильский,-думаю не я одна это слышала.....(ат эсер,ат сексит и.т.д) вопрос?---- мужская половина,на самом деле,считает,что это женщинам и девушкам льстит(с которыми вы уже знакомы и были близки,я согласна) если вы видите её в первый раз,как это обозвать? ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ СЕКСУАЛЬНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ,если МУЖЧИНА останавливает машину и проборматывает это(независимо от национальности,независимо,что рядом ребёнок и возможно она замужем) ЧТО ТАКОЕ СЕКСУАЛЬНОСТЬ!!!??? |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
я, например, такое только очень близкому человек могу сказать.... А незнакомому - как-то по другому постараюсь выразить свои мысли, если на то пошло....
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
полностью с вами согласна,только идиот может сказать подобное(ведь это далеко не комплимент)
![]() Добавлено через 3 минуты Ответ,читайте ниже.... Последний раз редактировалось natali99; 02.09.2007 в 07:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется, что если "комплимент выглядит" именно так, то Вы вызывете у него желание и ничего кроме, и он этого не скывает и не рассказывает, как наши кораболи бороздят просторы вселенной, и ИМХО это хотя бы честно!!! и вполне логично, что Вам это может не нравиться, ну и, чесно говоря, я тоже не в полном восторге, когда вызываю только желание и ничего кроме, вот как-то так ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А какие интересно мысли Вы хотите вызвать у мужчины, с которым не знакомы или практически не знакомы??? Он же не может подумать об идущей мимо девушке: "Она такая добрая!" или "Она такая отзывчивая!" ![]() ![]() ![]() Логично что мужчины в первую очередь могут увидеть красоту и сексуальность, и вопрос только в воспитании скажут они об этом сразу и прямо или нет! И женщины в принципе также, только приемущественно не выражают своих мыслей вслух... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что такое можно говорить только знакомой девушке, но никак не прохожей на улице... Хотя звучит это здорово и, как мне кажется, должно быть приятно даме, но вот сказано это должно быть не просто мимоходом, а к месту... вот тогда и реакция на эти слова будет другая и хорошая...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
может тот уровень привлекательности, на котором мужчина способен запасть на девушку?
девушка, нам надо встретиться, честно скажу за свои 18 лет я еще это не проборматывал (говорил). Красивая - да, восхитительная - да, привлекательная - да. сексуальная - нет. На мой взгляд сексуальная это что-то интимное, и первому попавшемуся это говорить не стоит. Кроме того что это некультурно, незнакомая девушка может подумать что ты озабоченный.
можно по-разному ее назвать, но разве это главное? Да и вообще, нет некрасивых девушек, каждая по-своему привлекательна. natali99, главное не какая ты снаружи, да пусть ты божественная, пусть мужчины ходят(ползают) вокруг тебя и облизываются. Это все не важно. Важно то, что в твоей душе. Готова отдаваться любом за украшения и прочее - флаг в руки. Верна и предана любимому - низкий тебе поклон. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
когда говорят что ты сексуальная это еще ни чего терпимо.
а когда тебе говорят (фраза написана дословно) ты вот такая ну в общем я тебя хочу, пошли.(и это при том что в костюме была). после этого думаешь а нормальные мужчины еще есть? Или все стали озабоченными. Слышать фразу что ты восхитительна приятно, а вот то что пошли куда ни будь - это уже бред.
Последний раз редактировалось Lanamk; 03.09.2007 в 11:12.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я б сказал это на 3 свидание, когда точно буду понимать к чему все идет
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А если видишь в первый раз - можно сказать: "Вы прекрасно (очаровательно, прелестно, замечательно, великолепно....) выглядите". Сексуальность - это когда на девушку приятно смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И хочется смотреть снова и снова... И не только смотреть... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну как минимум, милая или например, какие у неё красивые глаза или обворожительная улыбка..................... продолжать????? вот как-то так ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я разделяю сексуальность на два вида: 1. явную. Тут всё понятно, всё на виду. Очень часто сопровождается холодностью и высокомерием. Эдакая защита от липнущих самцов. Как правило такие женщины светят, но не греют. Скорее позволяют себя любить, чем любят (потому как избалованы мужским вниманием). 2. неявную. О.... при первой встрече с такими подругами нет сиюминутного желания тащить её в постель, но она знает, как посмотреть искоса (с поволокой), прильнуть , как бы невзначай, чтоб шепнуть на ушко фразу, которую можно было вроде и сказать открыто, но теперь это ваш с ней секрет. Опереться нечаянно, сказать комплимент мужчине. Много есть приёмчиков. И всё! Твои мысли уже направлены в нужное русло. Эта сексуальность не имеет возраста или избыточного веса, цвета волос или длинны ног. А ваще я сколько пытаюсь понять женщин, но жизни наверное не хватит. Я ещё не встречал такой, которая была бы довольна собой на все 100%. Ну обязательно придумаеют себе хоть какой-нибудь изъян. От формы груди, до формы ногтей. Вот наконец я прочитал пост от "мисс совершенство", но что я читаю! Опять недовольство! Мой Вам совет. Этих самцов можно отпугивать (речь идёт не об репилентах или ультразвуковых штучках). Сейчас хирургия делает чудеса. Например нос с горбинкой или тонкие губы решат Вашу проблему. Можно менее радикальные меры - лысая голова или ходить без одного каблука. Прошу прощения за тон. Ваши бы проблемы - большинству женщин. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
это кстати может быть очень неприятно, и даже унизительно, когда какое-то дурно пахнущее чудовище сообщает всему миру о своих видах на твое тело. вот и возник вопросец.
|
|
|
![]() |