![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Через Internet Explorer-7(XP-SP2) не могу зайти ни на один FTP,выводится страница с сообщением:Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу.Когда стоял IE-6таких проблем небыло.Если кто-нибудь знает что можно зделать или настроить посоветуйте пожайлуста.
|
|
|
|
| Реклама: | ноутбук хуавей matebook | мегаспорт расположение зала - RedKassa.ru | Мебельный магазин: купить зеленое кресло - Переходи на сайт! | пародонтоз лечение цена | интеграция айко и 1с бухгалтерия |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Нет в этом топике ничего по моей теме,у меня нет проблем с проверкой на подлинность.Проблема в том что,невозможно попасть на FTP-сервера.Возможно нужно что-то,где-то настроить или другим путём,вот я и ищу совет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если установлен Файрвол, то проверьте созданные правила для обозревателя. Если с этим все нормально, то загляни в настройки IE: Параметры -> Свойства обозревателя -> Дополнительно.
Что же касается самого браузера, я бы посоветовал его заменить на что-нибудь менее "дырявое". |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С Файрволом и настройками IE всё в норме. В графе - "разрешить просмотр FTP-папок(за пределами IE)" галочка выставленна. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Выставь пассивный режим работы с фтп
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Заранее сорри за офф, но зачем для доступа на фтп грузить этого монстра (IE), может проще поставить любого клиента?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обрати внимание на пункт Файл-Работать автономно. Бывает стоит эта галочка и чел возииится оч.долгое время. А в итоге ларчик то очень просто открывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Не надо пока ничего качать. У тебя на машине есть файервол? Посмотри, при вызове FTP-сайтов у тебя видны запросы на файерволе или нет (блокируются/проходят - пофиг). Если ничего не видно по 20/21 портам, то косяк IE. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Нет,эта опция не активирована.
У меня стоит обычный штатный файервол,запросов по вызову FTP-серверов не видно(не могу найти). На даный момент открывается 1 из 10 рабочих FTP-серверов,остальные - "невозможно отобразить страницу". IE скачен с офсайта. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Попробовать убрать "пассивный ftp-протокол" или использовать файрфокс или оперу.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мне кажеться правильно писать надо так ftp://login:password@192.168.0.1/ ftp://login:password@sait.ru/ Сам использую 7 ослика проблем не испытываю. Попробуй на время выключить все файерволы и брандмауэр, должно всё работать. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |