![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Здраствуйте! У меня возникла проблема с плеером Explay M6 хотя это конечно не важно..тут проблема именно с флеш памятью..Все началось после неудачной прошивки..Сервисный центр бесплатно делать не берется а так цена 2к рублей...
Проблема!заключается в том, что флешка защищена от записи и имеет неверный размер...сама флешка обьемом 1024мб в плеере видится как 186мб а в винде 6,9ГБ!! Файловая система на флешке на данный момент RAW и требует форматирования..Винде его закончить не удается а остальные проги пишут что стоит защита от записи!! Помогите мне пожалуйста просто суметь отфарматировать флешку в FAT а дальше я надеюсь смогу его обратно прошить!! |
|
| Реклама: | сколько стоит поставить коронку на один зуб | Серьги пусеты из красного золота с агатом | купить билет на концерт руки вверх в москве - redkassa.ru | Мебельный магазин: мешок кресло купить - Переходи на сайт! | tilda и сбис интеграция |
|
|
|
|
Да вот хотелось бы тоже узнать, помогите пажалуйста.
|
|
|
|
|
![]() |