![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
Звуковая карта Creative SBPCI128 (Ensoniq CT5880)OS - WinXP После ряда инсталляций и деинсталляций в поиске подходящего DVD плеера,звуковуха не работает. Удалил и снова поставил драйвер не помогло. Микрофон работает . Все плееры вычистил ,но чувствую где-то они нагадили... Может у кого-нибудь есть соображения. Самое издевательское,что запускается медиаплеер, проигрывается музыка и ни в одном ухе... |
|
|
|
|
| Реклама: | купить банты на стулья | интеграция whatsapp с amocrm | Магазин бытовой техники: купить микроволновку в москве недорого - переходи на сайт ТАЙМТВ! | стоматология чистые пруды москва | теплоход семен буденный каюта евростандарт |
|
|
|
|
одним словом засрал систему... лучший способ избежать этого - пользоваться сторонними программами для удаления, которые бы начисто удаляли все файлы и ключи реестра... самым простым решением этой проблемы будет перестановка винды, чтобы не чистить ручками, что в твоей ситуации будет не возможно!!!
ставь винду... это будет быстрее всего! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не...ну изменить причёску вместе с головой-это крайняя мера,
хотелось бы чего-то поинтеллигентней. А чистил я драйверы Driver Genius-ом, видать недочистил. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В своё время помогла установка альтернативных дров - смотреть тут - причём дровишки оказались настолько удачными, а интерфейс настолько лёгким и продуманным, что сейчас я и слышать не хочу о "родных" креативовских (кретинских) дровах. Ещё бы я порекомендовал посмотреть в настройках (если нет желания ставить альтернативные дрова) на предмет "разведения" звука по каналам - я в своё время нарывался на эти грабли - в том смысле, что настройки могли слететь на "нет колонок" или что-нить подобное. Причём посмотреть и в виндовской консоли настройки звука, и в кретининской - я сталкивался с таким, что нужный параметр можно было поставить только из кретинской консоли.
|
|
![]() |