![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() Пол: ![]() Регистрация: 16.08.2005
|
![]() Реакция человека получившего такую смс обычно весьма забавна. Это лучший розыгрыш друзей, знакомых и коллег по работе.
Вот некоторые примеры розыгрышей: - Отправляем смс коллеге по работе от номера Вашего шефа, и в тексте пишем например: "Коля, мне жаль, но в связи с сокращением штата ты уволен. Приходи за расчетом" - Отправляем смс другу, от общей знакомой, "Миша, не могу больше скрывать, но я тебя очень сильно люблю. Позвони мне" - Отправляем своей половинке смс от Info или названия оператора, с текстом "Напоминаем Вам что Коля Вас любит, и очень скучает" Программа платная 3 смс 90 центов. Скачать программу для компьютера http://www.smstool.ru/download/SmsToolWinXP.exe Скачать java программу для телефона http://www.smstool.ru/download/SmsToolMobile.zip |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: самые дешёвые интернет магазины с бесплатной доставкой по россии мебель - отличные цены и большой выбор! | кондиционер daikin fba71a/rzqg71l8y | банкетка прикроватная | Заходите на сайт MebelStol.ru: тумба моби - отличные цены и большой выбор! | аренда дома звенигород |
![]() |
![]() |
![]() Очень все отлично работает, замечательная прога, но хотелось бы узнать принцип ее работы и можно ли не платить????? Намек понятен???
И исправьте ссылку для версии на телефон. Последний раз редактировалось ultramarin; 27.08.2007 в 12:22.. Причина: Добавлено сообщение!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() Пол: ![]() Регистрация: 16.08.2005
|
![]() Ссылка была правельная. Это они там стерли чето. А платить наверное придется. Такой прикол врядли будет бесплатным. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Здравствуйте,подскажите пожалуйста,появились ли какие-нибудь новые подобные программы,желательно бесплатные.Спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() очередная прога для спама, еще и за деньги?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для отправки SMS | ProTas | Архив | 31 | 27.02.2011 14:56 |
Программы для отправки SMS. | zbychm | Варезник | 5 | 25.03.2010 20:34 |
Программы для отправки файлов по локальной сети | Stranger1 | Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы | 3 | 23.01.2008 20:31 |
Программы для отправки SMS сообщений | Wison | Варезник | 1 | 25.05.2006 05:50 |
|
|