![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сегодня многие из нас пользуюца «асей»...
сообщают новости... ведут деловые переговоры... изливают душу... выплёскивают негатив... деляца переживаниями... или просто общаюца... это намного удобнее и оперативнее телефонного звонка... или «мыла»... набрала сообщение... поставила смайлики и нажала кнопочку «отправить»... через пару минут ты уже читаешь ответ... утешительный... подбадривающий... или прикольный... правда иногда из-за невнимательности или поспешности... мы выбираем не совсем того адресата кому изначально писали... или ещё хуже сообщение получает именно тот... кому это знать ну совершенно не обязательно... какой ужас!!!... Бывают ли у Вас такие косяки?... и как выйти из положения?... что написать чтобы хоть как то исправить ситуацию?... |
|
|
|
|
| Реклама: | столы напрокат москва | подключить Авито | пенкин концерт в москве - redkassa.ru | chu-v4 | claude ai js |
|
|
|
|
Да никак.Сообщение уже отослано.Если там что обидное для того , то уж извини - ничего не поделаешь.
Я пользуюсь фразой - "Извини ,не тебе".Но боюсь если что конкретное пошлёшь - не поможет ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все конечно же зависит от конкретной ситуации, т. е. кто кому что написал, например: Вы готовите подарок (сюрприз) для человека N и нечаянно "сообщаете" ему об этом... максимум... что может случиться, сюрприз не удастся, но все равно (ему) ей будет приятно за "оказанное внимание".
На много хуже вариант: Вы "изменили" человеку N, и "проболтались"... - тут уж без "разборки" не обойтись... А вообще, если кто-то узнал правду, может оно и к лушему, надо просто спокойно с ним (с ней) поговорить и "расставить все точки над И". Тайны хранить очень сложно, в первую очередь Вы "мучаете" этим только себя...
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Подтверждается старая поговорка, что знают двое - знает и свинья ;) Будь готов к тому, что твоя критика в чей то адрес рано или поздно до него дойдет, тем или иным путем. Так что сразу надо формулировать критику политкорректно, как бы ты ему сам сказал, и запускать в эфир. Тогда если произошла утечка - спокойно можно начать конструктивную полемику, а не краснеть и оправдываться, находясь в заведомо более проигрышной позиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Раньше такая же фигня была с СМСками, теперь с АСЕй.
Что надо делать: 1.Не торопиться (ни кто не обидится получив сообщение на 10 секунд позже). 2.Не отправлять подобную информацию этим способом (напишите письмо, а лучше позвоните: живое общение гораздо приятнее, чем самые замысловатые символы). 3.Если уж промахнулись - для нормального человека хватает "прости, предыдущее сообщение от моего имени было адресовано не тебе" или просто "ошибся/лась адресом". 4.Если же Вы так глупы и торопливы, что "засветились" по-полной - тут уже боюсь решать не Вам (можно конечно начать отмазываться или наоборот объяснить всё как есть, но разборка гарантирована). У меня таких проблем нет: - в онлайне не живу, - контактов в асе меньше пол-экрана, да и вобще с головой стараюсь не ссориться... Последний раз редактировалось Teppopucm; 26.08.2007 в 18:23.. Причина: орфографию подправил |
|
|
|
|
|
|
|
Бывает, промахиваюсь, особенно если нескольким отвечаю, а думаю о отвлеченных вещах.
![]() Извиняюсь. Вспомнился анекдот. Если вы писали кому-то: "Я не буду с тобой встречаться, ты урод и у тебя маленький член". Можете промахнутся и послать это своему парню. ![]()
Последний раз редактировалось anuran; 26.08.2007 в 18:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Конечно же бывали такие ситуации!!! Ну можно просто извиниться, сказать не тебе отправила... Ну а если получаются такие ситуации как тут:
То можно сказать, да ладна все нормально я просто решила немного пошутить, просто было интересно посмотреть на твою реакцию... Ну а если человек ну совсем разозлится в добавок еще извиниться сказать я так больше не буду... Ну в большенстве случаев ситуация будет исправлена!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В большинстве)))Но не всегда.Вот что плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Да... тут уж "Извини, это не тебе" не спасет точно... Ну значит - повезло парню узнать свою даму "поближе" чуть раньше... Пусть говорит судьбе спасибо и делает выводы...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вопрос вообще-то стоял не так... Как в этой ситуации девушке поступить?! С парнем то все понятно, а ей как выкручиваться... И тем более если она ни в чем не виновата, если она хотела разорвать все отношения "со всеми остальными" ради этого парня... Что делать то?! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Много раз были такие ситуации. Из этого сделан простой вывод, просто надо быть внимательнее, когда отправляешь сообщения. И внимательно смотреть кому отправляешь. Естественно можно сказать "Прости, не тебе!" Но это редко исправляет ситуацию.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2007
|
Один раз шефу послал фразу "Пошел на ХХХ", которая предназначалась коллеге, хорошо что шеф понял и отнесся с юмором, но все равно седых волос на жопе у меня прибавилось.... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Ой, у меня часто были такие промахи. Даже на мобильном. Когда долго с кем-нибудь переписываешься, потом по привычке шлёшь ему всё в подряд. Один раз очень хорошо лопухнулась... Еле отмазалась... Теперь если переписываюсь о чём-нибудь серьёзном, сто раз проверяю, прежде чем отсылаю...
![]()
|
|
|
|
|
|
|
один раз промахнешься, потом по два раза будешь проверять
![]() у меня так с смс было, не тому парню отправила, что буду в 1700 и скучаю, так он решил, что это ему, и хорошо что правильный позвонил кошмар! |
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой старомодный взгляд все-таки общение лицом к лицу, есть наиболее действенный способ наилучшего понятия беседующих.
|
|
![]() |