![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
андрей_лакру,
Переустанови программу!!! Такое иногда бывает!!!! Какой версии Vista Transformation Pack??? Последний раз редактировалось Nozorrog; 30.08.2007 в 00:32.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: газовая плита cezaris пг 2150 01 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | руки вверх концерты 2026 31 октября | насадки для бормашинки купить | Магазин бытовой техники: встраиваемая холодильник - переходи на сайт ТАЙМТВ! | клапан противопожарный, нормально закрытый 900x400 |
|
|
|
|
У меня проблема!
Поставил трансформашин пак! Все работает иконки сменило! Все путем! Вот тока строку внизу не сменило и не сменила кнопку пуск! Посоветуйте как решить ету проблему? Добавлено через 35 минут + Нету иконок стандартных как в виста! (Были, я перегрузился и исчезли) И папки отображаються не так как в виста! Mizzer, Пробовал уже! Не помогло ![]() Mizzer, 7мой! И еще хочу спросить! А можно как то как в висте окна полупрозрачные зделать! (И еще можно ли сделать чтобы окна как в висте с Эффектом 3d были! Если нельзя то может есть какаято прога?) Baton1991, А скины еще дбавляться будут? ![]() Последний раз редактировалось jeka777; 26.08.2007 в 06:14.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
андрей_лакру, Вы когда устанавливали Vista Transformation Pack там просили вас поставить галочки поставьте их везде!!
Это даст прозрачные окна и может быть поможет с иконками и т.д.!!! Если нет то попробуйте скачать другую версию Vista Transformation Pack!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mizzer, У меня итак сожрало на пол месяца трафик ....попробую переставить!
Переставлял не помогает! 4 раза переставлял!!! Последний раз редактировалось Nozorrog; 30.08.2007 в 00:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Benny496, У меня тоже СП2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Установку пака лутше устанавливать в безопасном режиме.после 2 перезагруски изменитца приветствие виндовс.(как в висте режим аеро такого там нет и близко).и следует учесть что при установки выше версии 5.5 заменяетца файл bill и некоторые програмы будут работать некоректно или вобще незапустятца .предложет скачать новую версию.
Последний раз редактировалось teplov01; 28.08.2007 в 22:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
teplov01, Я про безопасный режим знаю т/к прочитал ни сием форуме! и ставил именно оттуда! Перезагружал два раза и все равно иконки нетакие! (Я собрал свою ипа тему с разных кусков и вот иконки найти хочу! Никто ничего не посоветует?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Советую не связываться с Vista Transformation Pack. Для его корректной работы требуется замена SHELL32.dll (где, собственно и сидят все системные иконки), а поскольку эта библиотека грузится при пуске винды, то заменить ее на новую ох как не просто. О технологии замены SHELL32.dll есть инфа на сайте VTP: страница убористого текста (по-английски) с переименованием системных файлов, редактированием реестра и прочими заморочками. Тебе это надо? Поставь лучше Windowblinds (есть на Баксах) http://www.2baksa.net/news/13812/, а экран приветствия - это LogonStudio: http://www.2baksa.net/news/15463/. Тем для WinXP (и не только) в Интернете уйма. Ну, наприимер: http://www.lightstar1.com/download.p...nload_name.ASC. Дерзай!
|
|
|
|
|
|
Да я не дурак ! Про скины и Логоны напару с загрузочными скинами знаю))) Мне тока для IconPakger поставить иконки из висты
|
|
|
|
|
![]() |