![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня следующая проблема.
![]() Смарт Nokia N71 не хочет проигрывать .flv файлы своим родным плейером (Real Player). Перекодировать ролик пробовал различными конверторами (NO1 Video Converter, OpenSource Flash Video Splitter, WinAVI MP4 Converter, WinAVI Video Converter, WinAvi 8.0 Final, videozilla), но они либо очень криво конвертируют, либо на смарте нет звука при проигрывании, только неразборчивый шум, при том, что комп перекодированный ролик проигрывает прекрасно и со звуком. Так вот. Есть ли такой плейер для N71, чтобы умел читать .flv? Или нормальный конвертер из flv в mp4 или 3gp, так как родной плейер больше никаких форматов не видит, кроме этих двух. Буду благодарен! |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: тенты шатры для дачи - отличные цены и большой выбор! | Вентиляторы KTR | муслиновые круги | насос осмос crn 4-120 купить | складная кровать |
|
|
|
|
Deputy, Пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Abra Cadabra, большое спасибо за отзывчивость, но в этом Гугле я, признаться, заблудился. Огромная просьба, если не затруднит, может быть кто-нибудь кинет прямую ссылку на плейер? Нет времени искать в поисковиках, да и скорее всего, опять каких-нибудь триалов насобираю.
|
|
|
|
|
![]() |