![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня такая проблема....после появления окна приветствия Windows(показывает что он грузится),начинается проверка жесткого диска,после проверки далше загрузка не производится....что делать??
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пытаться: запуститься в сейфмоде, запустить восстановление системы, запустить chkdisk /f и воспользоваться утилитами для лечения жестких дисков.. но: обязательно акронисом сделать бекап системы ДО того, как вы начали что-либо лечить.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Загрузиться с консоли восстановления и выполнить проверку chkdsk
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня в безопасном режиме не запускается даже....
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
1.Проверить винт на вирусы как минимум двумя программами, похоже именно они не дают грузится.
2.Если проверка не помогла(а я думаю вирусы наверняка есть),то остаётся переустановить систему поверх,она восстановит испорченные файлы, а программы, которые стояли раньше будут работоспособны. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
дело такое....запускаю востановление системы с помощью консоли...требует какую копию установить выглядит все так:1-с:/windows
выбираю и пишу 1 нажимаю ввод,далее запрос пароля администратора и все тут ,а пороли я не знаю...может я не так что то делаю??может есть программы для проверки вирусов не заходя в windows,подскажите? Добавлено через 4 минуты если можно поподробнее обьясните...после входа в консоль востановления.... Последний раз редактировалось Liver92; 16.08.2007 в 09:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Скорей всего проблема в винте, проверь MHDD на сбойные сектора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ну раз уж пароля админа не знаешь - то ищи того кто его ставил или самого админа, если тачка рабочая.
в противном случае - делай установку с диска (найди или купи его) загрузочного из чистой среды (DOS), затем когда установка покажет и предложит восстановить винду нажимаешь R и ставишь виндоус поверх. недавно так парился. все документы и проги сохранятся если не выбирать форматирование (оно его и не предложит при попытке восстановления, а не новой установке)
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Несколько причин по которой ОС не запускается. Первая наиболее простая стерты файлы, причина: вирус, неправильное отключение компьютера, бросок напряжения...
Вторая худшая действительно - повреждение поверхности диска, причина: неправильное отключение компютера (Работа без UPS), старение, удар по корпусу т.е. физическое повреждение. Первое если у Вас нет ценной информации - наиболее грамотно отфарматировать диск (поврежденнные дорожки при этом автоматически ограждаются и не используются) и заново установитьОС. Если у Вас ценная информация - загрузите ОС (автозагружаемые без инстоляции) с диска, с флешки откуда угодно и перепешите исли что уцелело. Можно и винчестер перенести в другой комп как вторичный. способов много. Если причиной разрушения Ос был тяжелый вирус - лучше отфарматировать диск, и для полного уничтожения разбить логически диск заново слегка поменяв размеры дополнительных дисков. Простое форматирование не уничтожает полностью информацию. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
была похожая проблема, винт определялся в биосе, а винда не видела. Погла простая переустановка шлейфов с primire на secondary.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня на оборот, виндовс видит винты, а дос даже с поддержкой драйверов на НТФС не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
с LiveCD не пробовал грузиться? С него можно какой-нибудь антивирь грузануть проверить. Там же попробовать штатный scandisk запустить, но не желательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Может проще переинсталлировать и не пачкать себе мзги...?
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Как не грузится? Часто люди не догадываются дождаться окончания всех трёх этапов проверки диска и считают, что компьютер завис и т.п.
На каком экране стопается? Можно сфоткать на мобильник или фотик и заслать сюда. Иначе тема из разряда лотереи "6 из 47". |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня была такая ситуация, оказались сбойные сектора, а после последующего лечения с помощью MHDD веник ложился всё больше и больше.
|
|
|
|
![]() |