![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Все есть на оф сайте
http://ru.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/download_drivers_bios.jsp?service=RU Выбираем модель, качаем ![]()
Нет и не будет ничего лучше полуденного отдыха прямо с утра! Последний раз редактировалось SnowBars; 19.03.2009 в 16:48.. Причина: hide=0 |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | плавание на теплоходе 2025 с нижнего новгорода золотое кольцо | кондиционер daikin ftxg35lw/rxg35l | flow amocrm | innovert pump ihd153p43t купить | барбекю гриль яйцо |
|
|
|
|
Предлагаю складывать у кого что есть сюда по теме.
А то проблем со скачиванием дров, и видимо знанием англицкого, у многих хватает. Toshiba Satellite L30 Все с родного сайта под Windows XP под видео ATI http://support.toshiba-tro.de/tools/...-xp-820300.zip модем http://support.toshiba-tro.de/tools/...68ald05-ru.zip звук Realtek http://support.toshiba-tro.de/tools/...p-51005257.zip тачпад Synaptics http://support.toshiba-tro.de/tools/...e-xp-82240.zip Сетевая карта Realtek http://support.toshiba-tro.de/tools/...3901182006.zip
Нет и не будет ничего лучше полуденного отдыха прямо с утра! Последний раз редактировалось Olegur; 15.08.2007 в 01:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
На самом деле там на сайте вполне нормальный поиск драйверов. Я мучался с Сателитом А100, перепробовал почти все драйвера с сайта. Вроде всё пашет, единственное что заметил звук всё таки как то криво встал и вай фай подглючивает(переодически рвётся)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Скачал отсюда дрова на видео, установил, а после перезагрузки комп стал сильно тормозить, загрузка ЦП 100% Что может быть не так??? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Купил в USA ноут Satellite A215-S4697 (понятно что с Вистой). Решил поставить ХР. Вот тут и начались проблемы - на официальном сайте toshiba, за исключением нескольких утилит под ХР, все под Висту. Пришлось скачать подробную конфигурацию ноута и искать в нете по моделям. Все вроде бы хорошо, но дрова на видюху не ставились. Выдавало что либо не та ОС либо не совместимые с данным оборудованием (хотя моя видео карта Х1200 была в спецификации к дровам). Я и все системы перепробовал (ХР32, ХР64, Vista64) и .NetFramework обновлял до последнего (где-то на форуме вычитал что должно сработать). И по зарубежным форумам сидел - по ходу не у одного меня была такая проблема.
Я всегда устанавливал дрова автоматически (запускаешь Setup.EXE и жмешь далее). Оказывается все дело в том, что толи система не определяет совместимость видюхи и дров, толи еще в чем-то. Поэтому тут решение очень простое: установить дрова через диспетчер устройств. Т.е. вручную указать путь к файлу с расш. .inf ( куда вы распаковали дрова) и выбрать свою модель видюхи из списка. Что самое интересное, ОС выдала что данный драйвер несовместим с моей картой. Но я нажал "Продолжить" и теперь все работает. Такая простая проблема, и только из-за того что мы привыкли что за нас все делают машины. Но ведь они могут и ошибаться ;-) Возможно, что если кто-то тоже сталкивался с подобной проблемой, то мое сообщение будет кстати... :-) |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Нужны дрова для Ноутбука Satellite 5100-501,для юсби особенно, а то перекачивает во внешний мобилрэк(на винт) уж медленно до ужаса, на оф.сайте говорят что такой модели уже нет и дров по ним нет, короче незнаю чего делать. Подскажите кто вкурсе где что!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите пожалуйста поленницу на Satellite Ф300.Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось kotofey81; 10.01.2009 в 16:08.. Причина: Satellite A300 |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
все установилось - звука нет совсем |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Судя по всему кривуха получилась. Придется винду переустанавливать, ставишь первые дрова на звук, а дальше как обычно.
|
|
|
|
|
|
Проблемма vga райвером на Satelit L30-x10. Руки кривые)))) Кто поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можете кинуть ссылку драйверов на l30-114!!или на торенте??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
блин парни кто нибудь может мне объяснит подробно в чём моя проблема??? Переустановил систему Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3 и немогу поставить дрова на видео((((( хотя дрова на звук почемуто пошли с системой!! Комп у меня Toshiba Satellite L30!! помогите прошу очень много нервов уже потратил с этими дровами!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а какое сообщение у вас при попытке установить драйвера?
Добавлено через 1 минуту и какая видеокарта? Последний раз редактировалось ut4za; 23.06.2009 в 01:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
попробуй снести все дрова на видео, и переустановить по-новой.
дрова возьми на официальном сайте |
|
|
|
![]() |