![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ситуация такая: Установил Windows XP, затем стал ставить программы - все хорошо работало. Затем установил программу для изменения интерфейса, а затем удалил ее. Много в интернете через модем сидел, вирусов нацеплял. Тепрерь Бут-скрин при включении 5 минут грузится, а программы в системе по 10 минут загружаются. Знаю, ято можно заново все поставить, но мне не желательно. Так что подскажите, как провести ускорение системы!
|
|
|
|
|
| Реклама: | d-link dgs-1210-28 | Магазин бытовой техники: atlant xm 4319 101 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | фильм Джамбо рецензия | мягкие зубы | mts link и outlook как соединить |
|
|
|
|
Во первых - не тот раздел новы!
Во вторых - переставляй систему. И делай не как лохи - а после установки сделай образ акронисом. Нет ты можешь начать искать косяки. Я как системный админ с опытом 15 лет найду и за час вычещу... Но я бы лично, для себя - переставил. Ты в курсе, какие изменения вирусы сделали в реестре? Я лично - нет. Ну а ты наверно не такой специалист. Так что можешь день-два покопаться(для себя). Но поверь - лучше переставить. Быстрее(поверь, быстрее!!!) и гарантия 100% Ты говоришь - переставлять нежелательно. А что нежательно - у тебя клиент-банк стоит или лень говорит? Если не переставишь, потом косяки будешь ловить искать, ругать дядю Билла... Последний раз редактировалось mishaProgr; 14.08.2007 в 16:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль. Я нашел инструкцию здесь для ускорения. Она может помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дык если сам сказал, что вирусов нахватал, тебе ни одна инструкция не помогет. Сначала систему чистую получить надо, а потом уже с настройками и твиками развлекаться. Так что сохраняй все нужное и вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeSnake, Вирусов то нахватал, а чем лечился? Какие антибиотики принимал?
![]()
|
|
|
![]() |