![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Исполнитель: Various Artists Альбом: Мой друг - музыкант. Песни для Дюши Год выпуска: 2003 Стиль: Rock Формат: MP3 Качество: VBR Кол-во композиций: 15 Размер: 128,23 MB Время: 55:02 Трибьют Дюши Романова (легендарного флейтиста Аквариума). В марте издательством "Музыкальный экспресс" был выпущен трибьют Андрея "Дюши" Романова, подготовкой и продюсированием которого занималась Анна Черниговская, вдова музыканта. Рабочее название альбома - "Мой друг музыкант". "Все отнеслись к идее очень хорошо - исходно был тезис о том, что это должны быть или друзья-приятели, или люди, которым Дюша симпатизировал". Tracklist: 1. Я Вошел В Этот Лес - Андрей Макаревич 2. Благодарный Мертвец - Вячеслав Бутусов 3. Это Твоя Родина, Сынок - "ДДТ" 4. Ты - Ветер - "Крематорий" 5. Змеи - Дмитрий Дибров 6. Поезд - "Чиж & Co" 7. Невский Проспект - "Сплин" 8. Мальчики И Девочки - "Два самолета" 9. Холодное Пиво "Ленинград" 10. Ком С Горы - "Алиса" 11. Я Подарил Тебе Весну - Артемий Троицкий 12. Мой Самолет - Андрей Романов, Андрей Самсонов 13. Крюкообразность - "Колибри" 14. Матросская Тишина - Борис Гребенщиков 15. Гиневер - Vermichelli Orchestra Мой друг - музыкант. Песни для Дюши |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стол на кухню складной - отличные цены и большой выбор! | краснодар клубника в шоколаде купить с доставкой | эп 411 lysva где максимальная мощность | Заходите на сайт MebelStol.ru: комод высокий купить - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: качели садовые саванна 4 х местные - отличные цены и большой выбор! |
![]() |