![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пожалуйста помогите мне. Я работал за компом и тут внезапно не с того не всего всплывает этот синий экран. Там было написано как я понял что проблема в драйвере. Вот как было написано: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL потом в низу: Beginning dump of physical memory. Physical memory dump complete. Contact your system administrator or technical support group for further assistance. Потом после этого я отключил комп от кнопки на корпусе а потом через время включил и после этого вышло такое окно от Outpost Firewall:
. Что же это все может значить? И можно как то отключить комп или перегрузить его не от кнопки в такой ситуации? Буду очень благодарен за помощь. |
|
|
|
|
| Реклама: | индукционная варочная панель купить в москве | вентилятор вц 5-35 №3,55 1.1 квт 3000 об/мин | купить холодную эмаль для значков | руки вверх тамбов 2026 - redkassa.ru | бескаркасный диван купить |
|
|
|
|
Это значит, что сбой произошель из-за ошибки драйвера Оутпоста, если будет и дальше такое выдавать обновить версию.... А это FAQ по синим экранам http://www.oszone.net/12/BSOD
![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |