![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Последнее время очень много слышу о дешивизне арабских автомобилей. У кого есть опыт езды зимой на таких авто? Много ли приходится переделывать для акклиматизации?
|
|
|
|
| Реклама: | intel core i5 1440 | Магазин бытовой техники: купить телевизор 43 дюйма со смарт телефункен в зеленограде - переходи на сайт ТАЙМТВ! | mobil dte oil heavy | ewerglow в москве | veza, ooo |
|
|
|
|
Арабские это какие?
Есть иранские - Iran Khodro. www.ikco.ru. Эти чтоли? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как правило там ничего существенного не переделывают. А с запчастями можете попасть: бывают проблемы как достать, так и оч высокая цена.
Сам подумай, если у тебя что-то поламаеться(так что машина вообще ездить не будет) и ждать прийдеться 2 недели или месяц?... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Особо ничего переделывать не придется. Единственное что аккумулятор помощнее поставить. А так, машины предназначены для езды в теплом климате, соответственно зимой будут проблемы с запуском, но опять же если смотреть и следить, то уже будет зависеть не от рынка (араб, америкос, немец, японец), а от ушатанности данного авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Да из Эмиратов привозят удивительно дешевые тачки особенно Тоеты Камри и Крузеры Со слов одного знакомого имел место такой случай Привез один мужик из Эмиратов нулевый Крузер поездил немного и где то зацепил повез его к рихтовшику , а тот после осмотра ему сообщает ему что его машина собрана из трех кусков. Спецы там классные из хлама делают новые тачки с номерами, документами так что не подкопаешся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В прошлом году присматривал себе что-то вроде джипа. Посмотрел в салоне на эмиратский Прадо - цена 35000$, при этом -абсолютно "пустой", даже печки нет, не говоря уже о АБС, ЕБД и тому подобных системах.
|
|
|
|
|
|
|
|
А я видел круизер так он в 2 раза дешевле и по комплектации ни чем не отстает от японского. про остальные тачки ничего сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у соседа поочереди были Камри и Патрол из эмиратов. комплектация очень хорошая, даже печки есть. сказал, если и будет менять машинку, то на "из оттуда же"
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнаю как вам, но у меня Samand (Иранский "бывшая Пежо 405")
Я им доволен, комплектация люкс и цена подходящая для этого авто! Запчасти и не нужны так как на 3 года гарантия на авто! А потом продавай его и покупай новый =)) ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Интересно, а есть в ОАЭ автоаукционы как в Японии? В свое время покупал авто на японском аукционе через союзмото, очень понравилось. С удовольствием купил бы тачку из эмириков таким же макаром.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Тоже интересует это авто...если не секрет, то сколько вы уже на ней проехали и какие технические проблемы возникали |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
По арабским авто... Вернее авто оттуда... Мой знакомый пригонял на заказ новые и они обходились минимум на 5 тыс убитых енотов дешевле (с учетом перегона и т.д.). Начальник Кэмри купил - почти на 8-ку дешевле при такой же комплектации (в полном фарше), чем предлагали официальные салоны.
Отсюда, видать, и мнение о дешевизне арабских авто. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
На саманде друг ездил, через 10т амортизаторы задние накрылись, но самое привольное было сел хлопнул дверью стекло заднее высыпалось... так что конь...
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Что касается иранских машин, то не думаю что они плохие, просто это уже не новые автомобили в смысле технического прогресса, а снятые с производства именитые модели которые делаются по лицензии. Ну а подержанные авто - пусть не обижаются владельцы и продавцы это мое мнение, но откуда только не везут этот хлам в нашу бездонную страну в которой похоже дна нет, при таких продажах новых машин, а поскольку есть спрос то и продаваться будет как нормальная подержаная машина, так и хлам восстановленный после серьезной аварии который уже никогда не сравнится по своей безопастности с подержанным сородичем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В чем вопрос, ищите б\у купленную в россии, сервис нормальный (у нас машины любят, не то что в штатах). Делеать из трех одну, как в клайпеде(литва) никто ни будет - очень дорого. Максимум покрасят по страховке, да так, что за пол километра заметно. Правда предложений таких аппаратов пока немного, но все меняется.
|
|
|
|
![]() |