![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
кто-нибудь скажите, почему в опере или там в фоксе все нормально, а в safari текст как бы размытый. или у меня одного так?
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сырой еще этот сафари.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да а еще на некоторых страницах не видны кнопки с ссылками (хотя любой другой браузер все видит)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Финальный релиз программы для Windows состоится в октябре 2007 года. Браузер будет должен поддерживать русский язык и будут исправлены все мелкие ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
может включен ClearType?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я поставил сафари на ХР сп2 и не одной страницы он нормально не отобразил как не странно.
Добавлено через 3 минуты Т.е. вообще каша на экране а не страница... Последний раз редактировалось Wins111; 20.10.2007 в 01:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На MAC сафари работает отлично, а вот на Windows его пока лучше неставить (очень сырой
) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Safari для Windows. Как он? У меня под VISTA всё время падает.
А нужен он для тестирования моих сайтов. Т.е. мне надо, чтобы и у маковцев сайты выглядели так же, как и в IE, Opera и Mozilla. У всех Safari под Windows падает всё время или только мне повезло так? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
может из-за ClearType?в ie 7 то же самое - отключаешь и все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сафари делался для маков и тут все сказано=/ Если нужен хорошей браузер под вин ос, то, имхо - опера в помощь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Меню Edit-Preferences..., закладка Appearance и выбираем подходящий Font smoothing.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, действительно он еще совсем сырой. ИМХО браузер очень неплохой, но только не на винде, а в оригинальной маковской версии - часто им пользуюсь на макбуке, глюков не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С улыбкой отношусь к подобным экспериментам: даже в Mac'овском Safari дыр больше чем в IE7, а вообще Firefox советую, версии 3, хоть и beta пока, но проблем не возникает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вышла новая финальная-версия браузера от компании Apple. Apple Safari 3.1 - это Windows-версия встроенного в операционную систему Mac OS X браузера. Тут присутствуют самые прогрессивные возможности, присущие современным браузерам. Это многооконный интерфейс, расширенные инструменты безопасности (блокирование всплывающих окон, отображение уровня безопасности веб-сайта, поддержка SSL 2/3 и т.д.), встроенные средства для чтения RSS-лент и автоматического заполнения веб-форм, механизм закладок, поддержка плагинов и многое другое. По утверждениям разработчиков, Apple Safari 3.1 заметно быстрее загружает веб-сайты и обрабатывает их скрипты, чем популярные браузеры платформы Windows.Имеется потдержка русского языка.
Homepage: www.apple.com |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|