![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как отредактировать Template Monster допустим 8014,там тока флешь...я никак не пойму,как ссылки редактировать,текст все понял,как ссылки и в ссылках когда переходишь редактировать
и как вообще в ссылку перейти)у меня Adobe Flash CS3проблема вот в чем,как добратся до кода,я не понял,допустим в шаблоне,нажму кнопку переходит,вот это где именно ? к книжкам просьба не слать Последний раз редактировалось Kirikys; 10.08.2007 в 20:34.. |
|
|
|
| Реклама: | Pantum P2500W купить | Магазин бытовой техники: блендер jvc jk-hb5025 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | руки вверх ниж нов 26год купить билеты - redkassa.ru | катюша M140T | Магазин бытовой техники: газовая плита cezaris пг 2150 00 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
К шаблону прилагаются файлы в формате fla их можно и надо редактировать.
Как правило сыплются шрифты при импорте. По работе с мувиками флеш это тебе точно к книжкам. Там очень много Actions. Я вобсче то не любител и не фанат флэша, но по моему можно обойтись одной функцией:getURL() Availability (используется в версии от) Flash Lite 1.0. Usage (Синтаксис) getURL(url [ , window [, "variables"]]) Ну и конечно как обычно F1 и Google в помощь ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |