![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Рендерер там насколько я понял OpenGL , на какой версии дров игра идёт быстрее всего? Моя видеокарта вообще не поддерживается по сист. требованиям, но игра запускается и работает, но тормозит.
|
|
| Реклама: | стоматология имплантология москва | Магазин бытовой техники: hansa bhi36200 цены - переходи на сайт ТАЙМТВ! | как купить билет на концерт руки вверх барнаул 2026 - redkassa.ru | насос циркуляционный 65-120 grundik | Магазин бытовой техники: gefest пг 5100 02 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Overlord????????????????
а он уже вышел????
|
|
|
|
|
|
А на какой ты машине запустил? Просто я лабал на 7600GT + 1.5 Gb - без проблем. А на Ti4200 + 512Mb - логично не завелась.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я играл в demo и мне очень понравилось. Рекомендую
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я его весь прошел за плохого.. супер игруха! =)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
он вышел аж 26 июня (самое забавное - поймал по rss новость о его выходе как раз 26 числа, тут же залез на домашний комп, поставил закачку и уже 26-го вечером наслаждался игрой))) Через пару недель добрый sergant поделился русиком... Полностью прошел два раза (со 100% Коррапшн и с 0% коррпашен) будут вопросы - задавайте) Да, кому по каким то причинам не хочется играть с русификатором - ждите III-го квартала 2007 года - выйдет локализованная версия от "Буки" |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ага, офигенная игра...
Кто проходил за доброго расскажите, там добрым башню можно навернуть? Нет ну поначалу, когда телка только появляется - можно купить несколько апгрейдов. Просто у второй телки апгрейдов, кажется, больше - или это только так кажется? И куда девается чан с пивом, который у гномов утащить можно, всю башню оббегал - найти не могу |
|
|
|
|
|
|
|
скажите на 7600GS на каких настройках тормозить не будет?
|
|
|
|
|
|
А чего делать в локации, где пещера с синими? Там еще тетка-зараза летает. С другой стороны локации я всех мумиёв перебил, а как синих гоблинов открыть - не знаю. Я так понял надо зеленых найти, а они вроде как в эльфийском лесу, но там тоже STOP, потому что не могу замочить второго единорога, т.к. к нему нужен мост, а у меня только синие и красные злодейчики.
А да, еще там, где толстого короля валим, я ни как не могу понять, как этого мерзкого музыканта заткнуть, а то у меня шпана веселиться любит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Да Overlord - это уникльное явление за последние два года... которое интригует замыслом и харизматичными миньёнами... мне понравилась...
|
|
![]() |