![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста не опотному
...куда и как надо загружать php чтобы сайт заработал...думаю многим будет интерестно |
|
|
|
|
| Реклама: | потолочный профиль из алюминия | катышев сергей | Заходите на сайт MebelStol.ru: напольная вешалка для одежды деревянная - отличные цены и большой выбор! | керамические грили купить в кирове | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить шкаф для детской комнаты - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На сервер, папочка www или public_html.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это самые распространенные папки... Но лучше всего (особенно если этих папок нет), посмотреть FAQ или справку по услугам и настройкам данного хостинга, редко попадаются хостинги, не предоставляющие данную информацию...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как вариант может быть htdocs, wwwroot и др.
зависит от сервера и хостинга |
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь мне скажет как с помощью php вести поиск в определенном тексте и в определенные места вставить определенные слова или символы.
Буду благодарен! ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
поиск - strpos для че нить простого
preg_match, preg_match_all для регулярных выражений замена - substr_replace, str_replace,str_ireplace,preg_replace подробней об этих функциях на php.net |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
а если на практике, допустим у нас есть текст "Вася мне не друг, Вася мне враг" - хочу чтобы php после каждого "Вася" ставил "Васьков". Как Вы посоветуете сделать?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
$str1= "Вася мне не друг, Вася мне враг";
$str2= str_replace("Вася","Вася Васьков",$str1); теперь $str2 это "Вася Васьков мне не друг, Вася Васьков мне враг" если нада без учета регистра то str_ireplace |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Так просто, спасибо большое!
![]()
|
|