![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 03.10.2004
Сообщений: 5,333
|
![]() ![]() Название: ОПАСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ Е-ДОБАВКИ информационно-справочное пособие Авторы: Ю.А. Серов Год: 2006 Страниц:42 с. Язык: Русский Формат: pdf / rar + 3% Размер: 9,03 mb Качество: распознанный текст Скачать: http://rapidshare.com/files/37572848...Books.com_.rar Последний раз редактировалось sytmanig; 25.07.2010 в 18:50.. Причина: востановление ссылки |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Антивибрационные подставки Topperr 3208 для бытовой техники | Подвески знаки и символы из белого золота | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: гугл таблицы 1с - Интеграции это просто! | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкафы распашные недорого - отличные цены и большой выбор! | 2 1 актеры |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 03.10.2004
Сообщений: 5,333
|
![]() !!!Зачем скрываются ссылки!!! Где и как набрать посты для открытия ссылок Обратите внимание, что эта тема предназначена только для размещения постов, содержащий ссылки на книги. В связи с этим здесь не следует писать благодарностей, запросов и тому подобного - такие посты будут расценены как флуд и удалены. Если Вы хотите поблагодарить автора поста - нажмите кнопку "Спасибо" ![]() в правом нижнем углу сообщения либо кнопку "Добавить отзыв для..." ("Репутация") ![]() в левой части сообщения. Общие правила публикации ответов Шаблон оформления поста в этой теме Если Вы не знаете как прочитать, скачать с файлообменника или закачать на файлообменник книгу - загляните сюда: Технический раздел e-books или спросите здесь: Неотложка / Скорая помощь / Помогите, проблема! Если Вы не нашли нужный раздел - сюда: Навигатор по разделу "Медицина" Если Вы хотите попросить о какой-то книге, которой у нас нет - сюда: "Стол заказов": просьбы выложить/найти книги по медицине Последний раз редактировалось Hostis; 25.01.2010 в 18:46.. Причина: Новый вариант первого поста |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 03.10.2004
Сообщений: 5,333
|
![]() Химический состав пищевых продуктов. Кн. 1
![]() Издательство: М.: «Агропромиздат» Год: 1987 Страниц: 224 Формат: djvu (rar+3% на восст) Размер: 7.02 Мб Качество: 600 dpi Язык: русский УДК 641.1(03) Под ред. проф., д-ра техн. наук И. М. С к у р и х и н а, проф., д-ра мед. наук М. Н. В о л г а р е в а — 2-е изд., перераб. и доп. По сравнению с первым изданием справочника, вышедшим в 1976 г во втором уточнены многие данные, проанализированы новые виды пищевых продуктов. В справочнике представлены химический состав и энергетическая ценность 1580 наиболее важных пищевых продуктов. Приведены сведения о потерях основных пищевых веществ при тепловой кулинарной обработке. Для производственников, плановиков, диетологов, работников здравоохранения, сельского хозяйства, органов технохимического и санитарного контроля, научных работников, преподавателей и учащихся высших и средних специальных учебных заведений. rapidshare.com Последний раз редактировалось sytmanig; 25.07.2010 в 18:39.. Причина: скрыл ссылку |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 03.10.2004
Сообщений: 5,333
|
![]() Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2.
![]() Издательство: М.: Агропромиздат Год: 1987 Страниц: 360 Формат: djvu ( RAR + 3% на восст) Размер: 5.69 Мб Качество: 600 dpi, листы разрезаны Язык: русский УДК 641.1(03) Под ред. проф., д-ра техн. наук И.М. Скурихина и проф., д-ра мед. наук М.Н. Волгарева,— 2-е изд., перераб. и доп. В справочнике представлены химический состав наиболее важных пищевых продуктов и методы определения в них ледующих показателей: влажности, содержания общего белка, аминокислотного состава белков, липидов, отдельных жирных кислот, 14 витаминов, 8 макро- и 22 микроэлементов, отдельных органических кислот и углеводов. Во втором издании (первое вышло в свет в 1979 г.) приведен состав новых пищевых продуктов. Справочник предназначен' для работников агропромышленного комплекса, здравоохранения и органов технрхимического и санитарного контроля. rapidshare.com Последний раз редактировалось sytmanig; 25.07.2010 в 18:51.. Причина: скрыл ссылку |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Книголюб-2010
![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.05.2006
Адрес: Хуст
Сообщений: 8,612
Репутация: 20216
|
![]() зеркалю...
Химический состав пищевых продуктов. Кн. 1 и 2 ![]() ![]() Издательство: М.: «Агропромиздат» Год: 1987 Страниц: 224 + 360 Формат: .djvu (в .rar) Размер: 12.34 Мб Качество: 600 dpi Язык: русский Название: xim_sost.rar Ссылка для скачивания файла ЗЫ. еще раз кто-то скажет, что линки не работают!.. ![]() в любом случае - пишите в личку и не засоряйте Форум!
__________________
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Гигиена питания
![]() Автор: Петровский К.С. Издание: Москва: Медицина, 1975 Страниц: 412 Формат: djvu (600dpi/OCR) - 27,9 Mб Подробнее
__________________
![]() Все, кто пьёт лекарства, выздоравливают... за исключением тех, кто умирает. Гален (192 г.н.э.) Ссылка заболела? Пиши в личку - пропишу лекарство!
![]() Последний раз редактировалось I_Zet; 23.11.2008 в 04:45.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
Пол: ![]() Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 55
Репутация: 51
|
![]() ![]() Книга содержит описание свойств и применения более 500 прямых пищевых добавок и 45 технологических классов добавок и является единственным такого рода изданием на русском языке. Издание предназначено для специалистов пищевой промышленности, преподавателей, студентов и аспирантов пищевых вузов, всех интересующихся пищевыми добавками. Сарафанова Л.А. - Пищевые добавки. Энциклопедия Издательство: ГИОРД, 808 стр. 2004 г. ISBN 5-901065-79-4 http://rapidshare.com/files/70507804/kpn_PD.rar 11 Mb.Djvu |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Название: Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник Авторы: И. М. Скурихин, В. А. Тутельян Город: М. Издательство: ДеЛи принт Год: 2002 Страниц:236 с. Язык: Русский Формат: pdf / rar + 3% Размер: 10,3 mb Качество: распознанный текст ISBN 5-94343-028-8 Аннотация: Скачать: http://depositfiles.com/files/ybkin60ak Последний раз редактировалось sytmanig; 25.07.2010 в 18:57.. Причина: Ссылка востановлена |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Яды в нашей пище Автор: Эйхлер, В. Издательство: М.: Мир Год: 1985 Формат: chm Размер: 0,5 Мб Качество: хорошее Язык: Русский Аннотация http://www.onlinedisk.ru/file/72171/
Смотрите в этом сообщении - http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2444746&postcount=37 Последний раз редактировалось sytmanig; 25.07.2010 в 18:58.. Причина: + книга |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
Пол: ![]() Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 103
Репутация: 387
|
![]()
http://depositfiles.com/files/gzfcmvz6o Последний раз редактировалось 77Alexa77; 11.06.2009 в 22:11.. Причина: ссылка мертва |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Здоровье и питание в Европе. Новая основа для действий. Издательство: ВОЗ Год: 2004 Язык: русский Страниц: 526 Формат: pdf / rar + 3% Аннотация http://www.euro.who.int/document/E82161r.pdf или http://depositfiles.com/files/ovalk9dfg или http://ifolder.ru/12150619 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Пищевые добавки. Справочник Автор: Булдаков А. С. Издательство: Ut Год: 1996 Страниц: 240 Формат: djvu Размер: 6.1.Мб Язык: русский ISBN: 5-7443-0023-6 Аннотация Скачать: http://depositfiles.com/files/3ro2i0taz или http://letitbit.net/download/1c32678...avki.djvu.html |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
Пол: ![]() Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 42
Репутация: 24
|
![]() ![]() Таблица составлена по материалам: Эрл Миндель «Библия витаминов», Клаус Обербайль «Витамины-целители», Др. Хиральд Кинадетер «Здоровье с витаминами», Мери ден Изд «Витамины и минеральные вещества», справочники фирмы NUTRILITE и др. Название: Таблица применения витаминов NUTRILITE Автор: Коллектив авторов Год издания: 2009 Издательство: Неизвестно Язык: русский Страниц: 15 Формат: djvu Размер: 1,34 Мб depositfiles.com letitbit.net vip-file.com |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая гигиена | I_Zet | Профилактическая медицина, гигиена и реабилитация | 10 | 25.09.2014 20:19 |
Коммунальная и производственная гигиена | I_Zet | Профилактическая медицина, гигиена и реабилитация | 11 | 14.03.2013 10:34 |
Закаливание и гигиена | Dogmatist | Популярно о медицине / Нетрадиционная медицина | 6 | 13.06.2010 20:49 |
Военная гигиена | I_Zet | Профилактическая медицина, гигиена и реабилитация | 2 | 04.05.2008 01:42 |
Гигиена детей и подростков | I_Zet | Профилактическая медицина, гигиена и реабилитация | 1 | 03.05.2008 23:50 |
|
|