![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вместо букв крякозябры (в двух типах шрифтов): 1 в Экселе (он русский), второй в игре Нид Фо Спид.
Как исправить ?
|
|
|
| Реклама: | аренда шатра на свадьбу | барнхаус с террасой | Мебельный магазин: маленький угловой раскладной диван - Переходи на сайт! | рекомендации после установки импланта зуба | и почта и диск какой |
|
|
|
|
Если в Экселе шрифт отображается как кракозябры, стоит для начала выделить этот текст и попробовать поэкспериментировать с заменой шрифтов. То есть, в меню форматирования выбирать различные шрифты и смотреть, не появятся ли знакомые начертания :-))
В свое время, очень помогал шрифт ХалфЛайф, который устанавливался вместе с первой Халвой в папку с:\Виндоуз... Его просто нужно было переносить в папку системных шрифтов - тогда все было в порядке. Не стоит забывать, что кроме шрифтов латиницы и кариллицы, существует параметр моноширинности-полиширинности, а также шрифты с засечками и без оных... Что касается игр, то тут все намного сложнее. Разработчики делают так, чтобы формат их фирменного шрифта не распознавался системой и используют для этого специфические расширения и векторные принципы графики. Так что, в этом случае, подмена шрифта ничего не даст... Дорогу осилит идущий. Нужно пробовать разные варианты. Удачи :-)) Последний раз редактировалось Nozorrog; 03.08.2007 в 23:22.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Не в шрифтах а в каком-то окошке (никак не могу вспомнить где, кажись в справке какой-то) 1 или 2 слова.
Я русик поставил... почти все надписи отображаюстся, а имена (кажется) - нет...
Вот-вот... варианты... я как раз о них, родимых,... Вот только что пробовать ? П.С. Игры ХалфЛайф у меня нет.
|
|
|
![]() |