![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня проблемма. Может кто сталкивался и сможет помочь.
Колонки у меня Swen 385, звуковая карта была Creative SB Audigy 2 ZS Platinum 7.1 Pro? подключены через оптический выход. Все работало отлично. Поменял материнскую плату на Asus P4C800 E-Delux (Она на борту имеет оптику) и подключил к матери колонки так-же через оптику. После чего колонки стали "щелкать" когда я не слушаю музыку (колонки включены). На табло в момент щелчка идёт надпись ПРГ7 (кажется так). Интенсивность щелчков раз в 2 секунды. При проигрывании любого музыкально формата, любым проигрывателем щелчков нет. Скажи плиз кто знает что это за беда и как от неё избавиться? В настройках дров на звуковуху нет ничего такого типа пинговать.... |
|
|
|
|
| Реклама: | монитор 40 | проект барнхаус со вторым этажом | фотосессия краснодар | Мебельный магазин: кровать детская для новорожденных - Переходи на сайт! | круиз на теплоходе афанасий никитин из нижнего новгорода |
|
|
|
|
Guest
|
у меня тож появился звук похожий на окончание скачивания файла
звук издаётся с интервалом 2-3 минуты Что б это могло быть? |
|
|
|
|
|
Могу предположить (при условии что карта внутренняя Pci) что наводки идут в слоте. Я бы действовал так. Поменял бы слот (первый - последний не предлагать). Внимательно бы изучил биос, и все ненужное отключил бы на фиг :21:...
|
|
|
|
|
|
|
У меня карта не Pci -ная...с Pci -ной как раз проблемм не было. Проблема с интегрированой картой. Драйвера последние стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что ты хочешь от интегрированного чипа????
Ты сам подумай за что производители аудиокарт берут деньги, если у тебя вся мать стоит дешевле большинства звуковых карт :21: Последние дрова не панацея. Варьируй с дровами.... ps а что мешает поставить бывшую звуковуху???
|
|
|
|
|
|
|
Боюсь что дело не в интегрированой звуковухе. Читал на форуме Swen -а что проблеммы (щелчки в колонках) возникают даже у людей с звуковухами 5.1 и 7.1..
Swen - хорошие, но, странные колонки. Там тоже не смогли ответить на эту проблемму ничего. Небыло проблемм с интегрированым звуком на более дешёвой материнской плате. Это очень похоже на некий пинг оптического выхода....может я чего либо просмотрел в Bios?, или дровах? :7: |
|
|
|
|
![]() |