![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Лучший браузер | |||
| Internet Explorer |
|
375 | 16.14% |
| Opera |
|
1,127 | 48.49% |
| Maxthon |
|
225 | 9.68% |
| Mozilla Firefox |
|
642 | 27.62% |
| Netscape |
|
14 | 0.60% |
| Avant |
|
81 | 3.49% |
| Другой... |
|
76 | 3.27% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2324. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Хотелось бы узнать ваше мнение, какой на ваш взгляд лучший браузер? Я пользуюсь Оперой 7.23 русской версией, и ни разу её не менял, а сейчас, что то дёрнуло попробывать ещё что нибудь. Хочу послушать ваши консультации,предложения...
З.Ы. Ув. пользователи! Голосуем в опроснике. Постим только дельные и содержательные мысли! Посты типа: "опера рулит" , "IE форева" и т.д. будут расцениваться как флуд и набор сообщений - будут удалены!!! Свой пост предлагаю начинать так: я использую ... , далее пишете причину почему вы используете именно его.
NoWa.CC - Свободная Сеть Последний раз редактировалось lastmylove; 21.10.2006 в 09:36.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
Пользуюсь IE и Оперой. Правда сейчас иногда пользуюсь Firefox - ставил IE 7 beta и у меня IE вообще слител, не могу поставить теперь даже 5 или 6 версию.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Почтовик 7-й оперы для винды неправильно автоматически определял кодировку письма (из-за этого и отказался). В 8-й это исправили?
В SuSE 10.0 пользуюсь оперой (мне там почтовик не нужен). Но если что-то нужно закачать - мозилла нравится больше. А в винде всегда ставлю авант - просто и со вкусом... |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
ничего подобного не замечал. А вот то, что это - чуть ли не единственный браузер с украинским интерфейсом - вот это для меня большой позитив и "респект аффтарам" :xe
|
|
|
|
|
|
Объясните КВАЛИФИЦИРОВАННО! - чем лучше Мазила чем Опера для обычного пользователя? Три года пользуюсь Оперой, пробовал Mozilla Firefox, когда про неё начали кричать, не врубился в ее прелести и снес.
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да ни чем! С плагинами это громоздкое тормозящее существо ну не как не дотягивает до Opera. Чистая, без плагинов, согласен Мазила практически на равне по скорости с Opera, но без плагинов мазила ничто. Сидел на мазиле 8 месяцев, после чего опять пересел на родную и любимую Opera |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Mozilla Firefox. Конечно, не без мелких глюков, но он русский, бесплатный, удобный, наконец... На него куча плагинов, правда нужно в большинстве случаев знать англицкий, также шкурки можно менять... Да и мне он просто нравится!
![]() Opera не пропёрла: ИМХО пёстрая, неудобная и для меня не очень понятная |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Быстрее или медленнее - зависит от настроек браузера. Пользовался и оперой и ФФ, особой разницы в скорости не ощутил, но остановился на ФФ, ибо легкий, удобный и плагины можно прикрутить какие хочешь.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Недавно появился Maxthon - 2.0 это почти то-же самое что и Internet Explorer 7 только ешё проще и кажется побыстрее да и весит в 20-ть слишнем раз поменьше и на ресурсы не жаден!!!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь Оперой очень давно и полюбил я ее очень сильно в основном за суперудобную способность запоминать состояние открытых страниц и продолжать работу с того же места на котором была закрыта программа. Сейчас пользую 8.54 версию та которая бесплатная стала)))Ну а Ёксплорер иногда приходится запускать(( ну тама зайти на сайт мелкософта или там в нет паспорт какой))ну любят они тока свой браузер:xe
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Opera - один из лучших браузеров. Недостаток в сохранении страниц и картинок в корень ликвидируется плагинами. Пробовил Молизу - она более непоротлива и тяжелее запускается, хотя тоже неплоха. Ослика никто не отменял слишком много с ним завязано. Я пользуюсь оперой 8.0 beta eng и черезвычайно её доволен. Есть отличная поддержка rss в отличии от плохой реализации в Макстоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Сначала пользовались только IE, а потом попробовали Mozilla и понравилось больше и проблем с открытием страничек пока не было, а открывать tab вместо кучи окошек мне показалось очень удобным.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Пользуюсь FF.
Неделю назад решил в очередной раз попробовать Оперу, т.к. давно слышал, что её неимоверно прокачали. Скачал последнюю версию на тот момент (билд, увы, не помню), проинсталил, начал юзать и .. облом. Решил обновить программу Cue Splitter. Захожу на офф. сайт, тюкаю скачать бинарник, открывается окошко, в котором просят подождать 5 сек и начнётся закачка проги. Далее, как это происходит в 2-х браузерах: FF: сайт даёт линк на файл с расширением .msi, плугин FlashGot моментально линк перехватывает и передаёт на Download Master. DM в свою очередь спрашивает что с этим добром ему делать Opera: Сайт даёт линк Опере, а Опера в маленьком окошке начинает просить плугин. Тюкаю, чтобы узнать какой плугин, выкачать и быть довольным. - А вот фиг! (с) Opera.com Меня заводят на страничку, где список из 30 возможных проблем. Мол юзер, выбирай сам, чего ты хочешь. Я на глаз выбрал 7 возможных. Дальше - больше. Как я понял, Опера мало того, что использует плугины сторонних браузеров (Netscape к примеру), так она ещё просит инсталить их как отдельные программы! Поразмышляв немного, пришёл к выводу, что мне не нужны такие танцы с шаманским бубном и пучком трав. Так что продолжаю сидеть на Лисе, ибо он хоть и тяжелее с плугинчиками, зато сжирает всё корректно! |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В большинстве случаев пользуюсь Opera 7.50 rus. Но вот какая фигня иногда возникает, что по видимому связано, с моим дайл-ап провайдером.
Дозваниваюсь - скорость в окошке соединения 28.8. В Опере даже самые быстрые сайты "молчат". Запускаю что-нибудь на закачку во Флешгет - качается со скоростью порядка 2-3К/сек. Останавливаю закачку.Запускаю Mozilla FireFox 1.0.4 - страницы открываются хоть и медленно - но не "висят" как в опере. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Пользуюсь Opera. Кстати, у всех нормально работает торрент-клиент в Opera 9.0 ? Я ради интереса пробовал - результат нулевой, вообще не качает, хотя торрент активный, и раздающих много.
Специальные торрент программы работаеют на ура... |
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |