![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
После переустановки WIN XP PRO SP2 не открывается папка "Мои документы". Выдает сообщение" Нет доступа к D:\ Мои документы. Отказано в доступе." В старой версии вход в систему был защищен паролем. Ввожу сейчас- не помогает. В безопасном режиме-тоже.
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: купить складную кровать с матрасом - Переходи на сайт! | телеграм бот luma | насос сухой установки cr 120-2-1 | сервис рассылки смс | Мебельный магазин: столы компьютерные - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Пользователь
|
Надо стать владельцем папки.
1. Отключить использовать простой общий доступ к файлам. 2. Зайти в Общий доступ и безопасность. Вкладка Безопасность. кнопка Дополнительно. Закладка Владелец. Выбрать себя поставить галочку замень владельцев .... Ок. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
это не всегда помогает, к сожалению, бывает и такое что права все выставлены, а доступа нет, в этом случае имя пользователя должно быть такое же как и у первоначального пользователя. Другой случай когда профиль имеет права обычного юзера, не админа.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Банальное удаление владельца помогает всегда |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Загружаешься с СД диска на котором имеется НТФС проводник, копируешь содержимое папки куда угодно. Потом в виндовс изменяешь размещение папки Мои документы, например С:\Мои документы, опять загружаешься с СД, удаляешь исходную папку.
Добавлено через 1 минуту Загружаешься с СД диска на котором имеется НТФС проводник, копируешь содержимое папки куда угодно (обычно все эти проводники обходят права назначенные в винде). Потом в виндовс изменяешь размещение папки Мои документы, например С:\Мои документы, опять загружаешься с СД, удаляешь исходную папку. Последний раз редактировалось superblast; 25.07.2007 в 12:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня однажды так пропали зашифрованные файлы. После переустановки винды названия файлов и папок отображаются зелененьким шрифтом, как и положено, только ничего не прочитать. никакое копирование не помогает. При защите паролем и шифровании часть информации для открытия этих файлов сохраняется в реестре, который после переустановки безвозвратно утерян.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
если не ошибаюсь, стандартными средствами пароль на папку в винде не поставить. так что видимо придется устанавливать ту программу стороннюю, которая эти пароли устанавливает.
если же дело в стандартном криптовании файлов средствами самой винды, то возможно поможет откат до установки сп3. Вот и обратная сторона шифрования.
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если файлы не были зашифрованы - то сменить владельца на себя помогает всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
если я не ошибаюсь, то наверное при создании учетной записи lazy.l сделал папку мои документы личными и Windows зашифровала эти файлы соклько-то там битным(извините не помню точно битность) шифрованием. И теперь по моему практически невозможно(или я просто не знаю этот способ) получить доступ к этим файлам. Ну а если этого не было то способы по удалению старого владельца и присвоение новых прав реально выполнимы. Я всегда делал это или при загрузке с компакт диска или если возможно путем перестановки этого жесткого диска на другой компьютер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нузно заити в бесопаснии резим а потом помениат Security длиа етои папки
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А если пара документов были зашифрованы в EFS и после переустановки Винды перестали открываться, копироваться и перемещаться даже из под Акрониса и из под Линакса? Никто не встречаля с такой проблемой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ставится Partition magic И делается преобразование раздела в FAT32
таким образом вся защита удаляется без потерь в данных |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно обойтись и без Partition magic. Средствами самой Винды:
Пуск_Панель управления_Администрирование_Управление компьютером_Управление дисками И делаешь, что тебе нужно. |
|
|
|
![]() |